全部

最大雨量237.5毫米!枣庄解除暴雨红色预警 今明仍有雨

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-06 11:43:08

齐鲁网8月6日讯 枣庄市气象台今天上午9时发布最新气象预报,解除暴雨红色预警信号。影响枣庄市的强降水回波已移出市区,降水基本结束。

预计今明两天枣庄市仍处于副高外围,有雷雨或阵雨天气。6日白天到夜间,全市天气多云转阴有雷阵雨,局部大雨或暴雨;7日白天到夜间,阴有雷阵雨转多云。

微信图片_20190806111126.jpg

8月5日-6日,山东中部地区普降暴雨,局部有大暴雨。继5日日照遭遇强降雨致两镇受灾严重以来,6日清晨,临沂、枣庄同样遭遇暴雨袭击。记者从山东省水文局了解到,截止今日8时,全省平均降雨量11.6毫米,最大点雨量枣庄市市中区枣庄水文站237.5毫米。

枣庄市出现3小时内100毫米以上的强降水,部分道路积水严重,城区出现内涝。解放北路立交桥、建华路等路段积水严重,部分路段进行交通管制。枣庄市气象台于今日4时将暴雨橙色预警信号升级为暴雨红色预警信号。

目前,临沂市暴雨红色预警和鲁西北、鲁中、鲁南地区雷电黄色预警仍未解除。

闪电新闻编辑 张伟 见习编辑 王楚齐

[责任编辑:杨凡、杨本敬、王楚齐]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

港口整合正式“落子”! 山东迎来“大船大港”时代

港口整合正式“落子”! 山东迎来“大船大港”时代

2018年3月8日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时强调,要加快建设世界一流的海洋港口,为海洋强国建设作出贡献,...[详细]
齐鲁网 2019-08-06

山东争取19.9亿资金推进沿海港口高质量发展

山东争取19.9亿资金推进沿海港口高质量发展。记者从山东省财政厅获悉,今年上半年,山东省争取中央资金19.9亿元,支持沿海港口公用基础设施...[详细]
新华社 2019-08-06

山东加快构建企业应急转贷基金体系 缓解转贷难

山东加快构建企业应急转贷基金体系。省级企业应急转贷引导基金也在加快设立[详细]
大众日报 2019-08-06

山东新建大型山丘区水库 庄里水库通过蓄水验收

山东新建大型山丘区水库。庄里水库通过蓄水验收日前,庄里水库正式通过蓄水验收,这是我省改革开放以来新建的第一座大型山丘区水库[详细]
大众日报 2019-08-06

山东财政助力,“齐鲁号”欧亚班列上半年开行527列

山东财政助力,“齐鲁号”欧亚班列上半年开行527列记者从山东省财政厅获悉,为促进山东省全面融入“一带一路”建设,打造对外开放新高地,...[详细]
大众日报 2019-08-06

73亿元!山东财政支持粮食生产

山东财政支持粮食生产。记者从山东省财政厅获悉,依据各地小麦种植面积,按照每亩125元的标准,山东财政向全省种粮农民发放农业支持保护补...[详细]
中国山东网 2019-08-06

山东科创人员迎政策大礼包 探索科研经费包干制

全省科创企业、科研院所、科创服务机构等迎来政策大礼包——为进一步释放创新创造活力,促进现代产业发展,近日,山东省政府出台《关于健全科...[详细]
大众日报 2019-08-06

山东人才发展条例草案征求意见 支持用股权激励

山东人才发展条例草案征求意见。支持用股权激励[详细]
大众日报 2019-08-06

观澜|“上半年增速5.4%”,为什么仍必须坚定地看好山东?

观澜|“上半年增速5.4%”,为什么仍必须坚定地看好山东。在这种情况下,有些人又“唱衰山东”,比如,什么“山东发展太慢了”“山东将是下...[详细]
大众日报·新锐大众 2019-08-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司