全部

明天山东8市将出现高温天气 局部可达37℃

来源:鲁网

作者:

2019-07-19 16:22:07

鲁网7月19日讯(记者 王丽雪)山东省气象局今天下午15点50分发布高温黄色预警信号。预计明天,德州、聊城、济南、淄博、泰安、菏泽、济宁和枣庄等8市将出现35℃以上的高温天气,局部地区可达37℃。

21~22日,我省内陆大部地区最高气温在35℃以上,其中德州、滨州、东营、聊城、济南、淄博、泰安、潍坊、菏泽、济宁、枣庄等11 市和烟台、青岛两市的内陆地区将出现37℃以上的高温天气,局部地区可达39℃。

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;

2.午后尽量减少户外活动;

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

4.高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东敲定数字经济发展时间表 2022年重要领域数字化转型率先完成

山东敲定数字经济发展时间表 2022年重要领域数字化转型率先完成

今天上午,山东省人民政府召开新闻发布会,向社会发布《山东省支持数字经济发展的意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确提出了山东省...[详细]
齐鲁网 2019-07-19

山东新规:加快解决民企土地房屋产权历史遗留问题

山东新规 加快解决民企土地房屋产权历史遗留问题7月10日,山东省自然资源厅、山东省工业和信息化厅、山东省财政厅、山东省住房和城乡建设厅...[详细]
大众日报·新锐大众 2019-07-19

海南省厅一把手北上山东履新 一个月后青岛副市长南下接替

海南省厅一把手北上山东履新。1963年出生的闫希军是山东德州人,此前一直在山东省公安系统工作,历任山东省看守所政委、治安警察总队党委副...[详细]
大众网·海报新闻 2019-07-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司