全部

@2019考生,山东文理类本科首次志愿投出考生205343人

来源:齐鲁网

作者:张洪波

2019-07-19 12:24:07

据省教育厅消息,按照山东省2019年普通高校招生录取工作安排,7月15日艺术类本科A段、体育类本科首次志愿投档,7月18日文理类本科普通批、春季高考本科首次志愿投档。

投档情况如下:艺术类本科A段首次志愿共投出考生33815人,其中,艺术文27085人,艺术理6730人;体育类本科首次志愿共投出考生4099人。文理类本科首次志愿投出考生205343人(文科44880人,理科160463人);春季高考本科首次志愿投出考生10718人。

本科普通批包括:

1.未列入本科提前批的文理类本科高校及专业。

2.未列入本科提前批的艺术类本科高校及专业。

(1)本科批A段,包括除本科提前批和统考类别(即美术类、文学编导类)使用校考成绩的高校相关专业之外的所有高校及专业。

(2)本科批B段,为统考类别(即美术类、文学编导类)使用校考成绩的高校相关专业。

3.体育本科专业。

4.春季高考招生本科高校及专业。

需要提醒的是,本科普通批录取期间共设置3次征集志愿时间:

7月21日

填报艺术类本科A段、体育类本科第一次征集志愿。

7月25日

填报文理类本科普通批、春季高考本科第一次征集志愿,填报艺术类本科A段、体育类本科第二次征集志愿,填报文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专科专业志愿。

7月30日

填报文理类本科普通批、春季高考本科第二次征集志愿,填报艺术类本科B段征集志愿,填报高职院校专项计划志愿,填报文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)(含技能拔尖人才)普通批首次志愿。

填报志愿时间为当日9:00至17:00,征集志愿计划将于填报志愿之前公布,广大考生可根据自身情况按时填报。

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、穆楠、张洪波]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

立查立改——山东把电视问政作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体

立查立改——山东把电视问政作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体

主题教育开展以来,通过栏目的推动,共解决了30多个大类80多个具体问题[详细]
齐鲁网 2019-07-18
撤镇设街道办!山东这三市5地行政区划代码变更啦

撤镇设街道办!山东这三市5地行政区划代码变更啦

记者从山东省民政厅官网获悉,根据省政府《关于同意调整济南市历城区部分行政区划的批复》《关于同意调整枣庄市薛城区部分行政区划的批复》...[详细]
齐鲁网 2019-07-18

山东财政20条释放科研人员创新活力

山东财政20条释放科研人员创新活力□记。为切实解决财政科研项目资金管理中存在的“难点”“痛点”“堵点”问题,近日,省政府办公厅印发《关...[详细]
大众日报·新锐大众 2019-07-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司