全部

官方通报来了!枣庄男子当众脱裤侮辱妇女被拘留

来源:齐鲁网

作者:张伟

2019-07-09 08:23:07

006GunaJly1g4sng61kfvj30j60u7ad1.jpg

齐鲁网7月9日讯 日前,一段男子当众脱裤侮辱妇女的视频被网友曝光,男子的行为引发网络热议。据悉,这段视频发生在枣庄一处施工工地现场,一名男子在与一妇女发生争吵时男子突然掀起上衣并脱下裤子与妇女对峙,随后还动手打了妇女。公安民警接到报警后赶到现场,涉事人员被警方带走。

7月8日,枣庄公安部门发布情况通报。通报称,2019年7月4日17时许,枣庄高新公安分局接朱某朵电话报警称:其与工地施工人员发生纠纷。接警后,高新公安分局兴仁派出所处警民警迅速赶往现场。

经查,7月4日16时许,枣庄市某园林绿化有限公司在高新区兴仁街道文苑路进行绿化补植施工作业时,朱某朵担心挖掘机轧坏其弟弟家掉落在地上的电线,阻碍挖掘机进场施工。施工方安排挖掘机在现场周围挖土掩埋电线后准备通行,朱某朵仍不同意并与施工人员发生争执。施工人员熊某(男,47岁)在与朱某朵争吵过程中,通过裸露下体的方式对朱某朵进行侮辱,继而发生厮打,致朱某朵受伤。

经过连夜调查取证,高新公安分局依照《中华人民共和国治安管理处罚法》,给予熊某行政拘留十五日并处罚款的行政处罚,并于2019年7月5日送拘留所执行拘留。待朱某朵伤情鉴定结论作出后,高新公安分局将依照程序对案件作进一步处理。

闪电新闻记者 张伟

[责任编辑:杨凡、杜小康、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧|最高温30℃!未来三天山东大部地区都有雷雨或阵雨

海丽气象吧|最高温30℃!未来三天山东大部地区都有雷雨或阵雨

山东省气象台今晨6时发布全省短期预报,今天白天到夜间,全省天气多云间阴,鲁西北、鲁中和鲁南地区有雷雨或阵雨。半岛地区偏东风3~4级,...[详细]
齐鲁网 2019-07-09
3090个小区122万居民参与 山东垃圾分类模式已初步确立

3090个小区122万居民参与 山东垃圾分类模式已初步确立

山东省垃圾分类工作推进机制基本建立,垃圾分类模式初步确立,分类设施建设不断完善,宣传教育引导持续加强。[详细]
齐鲁网 2019-07-08
2019山东希望工程圆梦行动启动

2019山东希望工程圆梦行动启动

近日,由共青团山东省委、山东省青少年发展基金会共同发起的山东省2019希望工程圆梦行动(以下简称圆梦行动)正式启动。 作为团省委助力脱...[详细]
齐鲁网 2019-07-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司