全部

省公安厅连夜召开《问政山东》整改工作部署会

来源:齐鲁网

作者:王文龙

2019-06-07 20:53:06

齐鲁网6月7日讯 6月6日,《问政山东》栏目直播结束后,省公安厅连夜召开整改会议,对节目中反映出来的问题进行整改部署。 

针对在本期节目中提到的社区警务室闲置、为超载大货车带路、车管业务乱收费、低速电动车挂牌等问题,省公安厅在直播结束后,连夜召开整改会议。针对问政山东曝光的问题,省公安厅逐条整改,立行立改,兵分4路赶赴相关市开展调查,依法依规进行处理。同时以电视问政为契机,全面摸排工作中存在的问题,找准找实,整改到位。

山东省公安厅常务副厅长丁冠勇表示,省公安厅将在近期向全省发出紧急通知,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全面排查找差距,排查存在的问题。

闪电新闻记者 王文龙

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王文龙]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

注意!考试作弊已记入诚信档案,一念之差或留下终生污点

注意!考试作弊已记入诚信档案,一念之差或留下终生污点

考试作弊不仅会受到法律法规和制度的制裁,也会影响自己的社会诚信记录,对自己的一生产生严重影响。 ​[详细]
齐鲁网 2019-06-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司