全部

第7届中国(山东)应急安全与消防设备博览会开幕 有这些新设备

来源:齐鲁网

作者:

2019-06-05 15:25:06

齐鲁网6月5日讯(记者 何则伟 实习记者 郭辉)由山东省安全生产管理协会主办的第7届中国(山东)应急安全与消防设备博览会”今天在济南国际会展中心开幕,展览面积接近20000平米,展会规模再创新高,产品涵盖火灾报警、自动灭火、应急及消防通讯指挥系统、消防车辆、安全防护、应急抢险救援设备等领域。

闪电新闻记者了解到,中国(山东)应急安全与消防博览会在山东省消防救援总队、山东省应急管理厅和山东消防协会、山东省安全生产管理协会支持和主办下,已成功举办六届,累计展出面积100000平方米,参展企业1500余家,共吸引观众达10万人次,举办了数十场行业高峰论坛、主题活动,其展会层次规模、专业化程度、社会公共效应已成为国内最具影响力的品牌展会,为推动我国应急安全、消防行业的发展做出了巨大的贡献。

本届博览会以“共享新时代 同筑新安全”为主题,旨在深入落实《山东省安全生产“十三五”规划》,加快构建与“十三五”经济社会发展规划相适应的现代化消防格局,普及全民消防安全意识和自我避险能力,加强重点行业、重点领域的安全生产和消防安全监管工作,届时来自20多个国家和地区以及国内200多家品牌企业将携带最新尖端技术和高科产品重磅亮相山东消防展,展览面积接近20000平米,展会规模再创新高,产品涵盖火灾报警、自动灭火、应急及消防通讯指挥系统、消防车辆、安全防护、应急抢险救援设备等领域。

为推进山东省“智慧消防”建设步伐,提升山东省消防设备的现代化水平,由山东省物联网协会、山东省智慧消防产业联盟共同主办,同期举办了《5G &人工智能赋能智慧消防-第二届中国(山东)智慧消防高峰论坛》、《2019(山东)森林草原智慧消防高峰论坛》等行业峰会,会上山东省科学院、山东省物联网协会、山东龙成消防科技股份有限公司共同签署缔结了智慧消防战略联盟合作协议。

展会相关负责人告诉闪电新闻记者,展会期间还开展《山东省消防创新成果发布会》《专业采购商精准对接洽谈会》《2019山东消防博览会年度评选颁奖典礼》《应急安全与消防救援模拟实况演练》等活动,为国内外消防同仁呈现一届聚集品牌、增进交流、深化合作、实现共赢的行业盛会。

[责任编辑:杨凡、彭芳、何则伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

6大赛区8大领域 2019山东中小微企业创新竞技行动今日开启

6大赛区8大领域 2019山东中小微企业创新竞技行动今日开启

6月5日,第八届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2019年山东省中小微企业创新竞技行动计划启动会在济南召开。[详细]
齐鲁网 2019-06-05

山东:残疾、孤老和烈属个税减征额不超6000元,不设置减征期限

山东 残疾、孤老和烈属个税减征额不超6000元,不设置减征期限大众网·海报新闻济南6月4日讯(记者。会上审议通过了《关于明确残疾、孤老人...[详细]
大众网·海报新闻 2019-06-04

注意!省社保系统数据迁移 济南参保人看病不受影响

省社保系统数据迁移。济南参保人看病不受影响日前,记者从济南市医疗保障局获悉,省人社厅、省医保局在2019年6月6日20:00至2019年6月10日7:...[详细]
齐鲁晚报·齐鲁壹点 2019-06-04

山东法院2018年审理破坏环境资源刑事案件916件

山东法院2018年审理破坏环境资源刑事案件916件6月4日,山东省高级人民法院召开新闻发布会通报该省法院环境资源审判工作情况,并公布十大典...[详细]
中国新闻网 2019-06-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司