全部

43秒|视听盛宴!大型舞台演艺水秀《青秀》青岛上映

来源:齐鲁网

作者:赵宇光 王怀森

2019-05-29 09:08:05

齐鲁网5月29日讯 5月28日晚,大型舞台演艺水秀——《青秀》在青岛西海岸新区东方影都上映。《青秀》取材于脍炙人口的八仙故事,利用声光电水幕等高科技舞美,上演了一场亦真亦幻的海洋奇观。

3.jpg全剧共分为11个段落,舞台开合间,宇宙、海底、群山等不同维度空间的场景逼真显现,各种高科技手段糅合音乐、舞蹈、杂技等多种表演形式,给观众带来强烈视觉冲击和心灵震撼。

4.jpg据悉,《青秀》由世界一流的艺术团队ATG历时4年创作而成。创排团队的成员来自中国、美国、加拿大、瑞士、比利时等多个国家。

2.jpg创作期间,ATG团队多次探访中国,挖掘故事背后的历史文化,糅合现代舞美表达手段,在保证故事完整性与国内观众文化习惯的前提下,力图带来全新的视听体验。

闪电新闻记者 赵宇光 王怀森

[责任编辑:杨凡、杨本敬、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

顺丰速运寄樱桃坏了一半,公关回应没责任,赔钱只因多次协商

顺丰速运寄樱桃坏了一半,公关回应没责任,赔钱只因多次协商

近日,湖北的李女士向本报和新浪黑猫投诉反映,其花费860元用顺丰快递从山东泰安邮寄了100斤樱桃,到货后却出现冰袋破损、樱桃腐烂超一半的...[详细]
山东商报 2019-05-28
山东省党政代表团在重庆对接扶贫协作工作

山东省党政代表团在重庆对接扶贫协作工作

5月27日至28日,省委书记刘家义率领山东省党政代表团来到重庆市,就深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署、进一步深化鲁渝扶...[详细]
齐鲁网 2019-05-28
山东省十三届人大常委会举行第十二次会议

山东省十三届人大常委会举行第十二次会议

今天下午,省十三届人大常委会第十二次会议第一次全体会议在济南举行,听取有关法规草案审议结果的报告、有关法规草案的说明、有关情况的报...[详细]
齐鲁网 2019-05-28
山东省政府与中国银行签署战略合作协议

山东省政府与中国银行签署战略合作协议

今天下午,山东省人民政府与中国银行股份有限公司在济南签署《服务改革开放新格局打造对外开放新高地战略合作协议》。[详细]
齐鲁网 2019-05-28

原山东省环境保护厅巡视员王光和被开除党籍

[详细]
中央纪委国家监委网站客户端 2019-05-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司