全部

【动能转换看落实】潍柴动力:让中国装备的动力奔腾不息

来源:齐鲁网

作者:高昌洁 潍坊台

2019-05-26 20:30:05

齐鲁网潍坊5月26日讯 受益于国家大力度减税降费政策,潍柴集团不断加大创新投入,增强企业竞争力,让潍柴动力、让中国装备的动力奔腾不息。

眼下,潍柴集团林德液压、大功率高速发动机等总投资过百亿的新旧动能转换项目正紧张施工。增值税税率下调、研发费加计扣除比例提高、社保费率下调等国家减税降费政策,给潍柴带来了实实在在的红利。

QQ截图20190526192855.png

大国工匠、潍柴一号工厂首席技师王树军表示:“这些资金的一部分企业用于了职工的技能培训工作,我们一定更好地珍惜减税降费政策为我们带来的红利,大力弘扬工匠精神,不断提升潍柴高端产品的性能和质量。”

2018年3月8日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时,听取了潍柴十年发展情况汇报,对潍柴心无旁骛攻主业给予肯定。

2019年5月24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强来到潍柴视察,详细了解减税降费政策在企业的落地情况,勉励潍柴争创一流水平!今天,潍柴组织召开专题会议,传达学习李克强总理视察潍柴指示精神,广大员工备受鼓舞。

QQ截图20190526192931.png

潍柴动力总裁助理、新科技研究院院长陈文淼表示:“推动新能源产业高端升级,实现新能源的引领,让潍柴早日成为受人尊敬的国际化强企。”

闪电新闻记者 高昌洁 潍坊台 潍坊报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、王慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省委提出“到了最吃劲的时候”,要吃什么劲?

山东省委提出“到了最吃劲的时候”,要吃什么劲。一名招商人员专不专业,招引企业一谈便知[详细]
大众日报·新锐大众 2019-05-26

全省“双招双引”成绩单出炉,16市有何动作?

全省“双招双引”成绩单出炉,16市有何动作。5月17日下午,全省新旧动能转换项目推进会暨“双招双引”工作表彰大会在济南举行[详细]
大众日报·新锐大众 2019-05-26

山东集中曝光一批交通违法企业名单

山东集中曝光一批交通违法企业名单鲁网5月26日讯。为预防重特大道路交通事故,切实做好运输企业和重点车辆源头监管,山东省公安厅交通管理...[详细]
鲁网 2019-05-26
【动能转换看落实·大竞赛 大比武·政策解读】山东:拿出项目落地的真功夫

【动能转换看落实·大竞赛 大比武·政策解读】山东:拿出项目落地的真功夫

项目落地难、落地慢,是制约“双招双引”成效的关键问题,需要持续深化制度改革,拿出项目落地的真功夫。[详细]
齐鲁网 2019-05-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司