全部

山东省住建厅连夜开会研究《问政山东》回头看节目曝光问题整改工作

来源:齐鲁网

作者:孙家栋

2019-05-09 23:27:05

开会.jpg

齐鲁网5月9日讯 5月9日晚,山东广播电视台《问政山东》回头看特别节目直播结束后,省住房城乡建设厅立即召开节目反馈问题整改落实专题会议。省住房城乡建设厅厅长王玉志主持会议,一级巡视员孙松青,副厅长、党组成员张晓海,厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,《问政山东》栏目坚持问题导向,动真碰硬,开创了山东省媒体监督创新的先河,充分体现了省委、省政府强烈的政治担当、狠抓落实的坚定决心、以人民为中心的民本情怀。要提高站位、深化认识,充分理解把握电视问政的重要意义,对节目指出的问题要全盘接受、深刻反思,扎实抓好整改。

会议要求,要坚持立行立改,真抓实改,对节目曝光的非正规垃圾堆放点问题,立即责成相关市有关部门连夜到现场开展调查,并指导当地研究制定处置方案,确保在3天内清运完毕,能复垦、复绿的马上组织实施。

会议强调,要在解决节目曝光问题的同时,坚持举一反三,针对非正规垃圾堆放点整治,建立健全常态化管理措施和长效机制,确保整改效果。同时,对《问政山东》首期节目曝光的各项问题整改情况,立即组织“回头看”,确保问题整改到位。

闪电新闻记者 孙家栋

[责任编辑:杨凡、彭芳、孙家栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东将做好“三夏”农机质量投诉工作 及时受理有效处理

山东将做好“三夏”农机质量投诉工作 及时受理有效处理

山东将做好“三夏”农机质量投诉工作[详细]
齐鲁网 2019-05-09
公开征求意见!山东拟立法保护历史文化名城名镇名村

公开征求意见!山东拟立法保护历史文化名城名镇名村

日前,山东省司法厅官网发布《山东省历史文化名城名镇名村保护条例(征求意见稿)》公开征求意见通知。为了加强历史文化名城、名镇、名村的...[详细]
齐鲁网 2019-05-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司