全部

62秒|谈到自己的最大幸福,谭旭光动情落泪

来源:齐鲁网

作者:王怀森

2019-04-30 11:05:04

齐鲁网4月30日讯 4月29日,山东省委宣传部授予谭旭光同志“齐鲁时代楷模”称号。

在发布现场,当主持人问到,20多年来您一步步带领潍柴走向强大,您有没有感性的时候?

潍坊1_副本.jpg

谭旭光眼眶湿润,动情地说:“每一次成功之后,我都会流一次眼泪。20多年惊心动魄,我们克服了许多困难,我们的团队一路走来,得到了社会的认可,这是我最大的幸福。”

语毕,现场响起热烈的掌声,持续许久。

闪电新闻记者 王怀森

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、王怀森]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神

省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神

​今天下午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。 [详细]
齐鲁网 2019-04-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司