全部

21秒|山东组建“十强”产业行业协会 助力新旧动能转换

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-29 18:41:03

齐鲁网3月29日讯 记者从省社会组织管理局获悉,山东海洋产业协会、山东省信息产业协会等我省“十强”产业行业协会近日全部组建完毕并完成了法人注册登记,将开展产业发展研究、行业调研、政策咨询服务等工作,真正搭建起党委、政府和企业沟通的桥梁纽带,让企业探清行业的路,让政府摸准企业的骨,提高政策精准度和覆盖面。更有效地服务助推企业转型升级,助力山东新旧动能转换重大工程建设。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、朱志翔]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东公布第四批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌名单

山东公布第四批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌名单

山东公布第四批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌名单[详细]
齐鲁网 2019-03-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司