全部

山东连夜部署调查处理央视“3•15”晚会曝光问题 

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-16 00:17:03

齐鲁网3月16日讯(记者 何则伟)山东省市场监管局15日发布消息,针对央视“3·15”晚会曝光的问题,山东省市场监管局高度重视,连夜召开专题党组会研究部署,要求临沂市市场监管局迅速行动,连夜会同有关部门对涉事企业和曝光问题进行调查处理。

党组会决定,省市场监管局于16日一早派出督导组赴临沂市儿童玩具生产企业督导检查。对于产品质量违法行为,将严厉打击,依法查处。

目前,相关工作正在积极推进。有关调查核实和依法处理等工作情况,将及时进行通报。另外,对晚会曝光的郯城卫生用品生产企业,临沂市政府已组织公安、环保、市场监管和卫生健康等部门依法进行查处,央视将进行跟踪报道。

对晚会曝光的其它问题,虽不涉山东,市场监管部门也将引以为鉴,举一反三,对相关领域和行业加大执法检查力度,切实保护消费者合法权益,维护公平竞争的市场环境。

[责任编辑:杨凡、王鹏、何则伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【担当作为抓落实】专访山东省水利厅厅长刘中会:补短板强监管 打好水安全保障攻坚战

【担当作为抓落实】专访山东省水利厅厅长刘中会:补短板强监管 打好水安全保障攻坚战

省水利厅厅长刘中会近日在接受本台记者专访时表示,今年,山东水利系统将坚持工程补短板、行业强监管的总基调,切实抓好水安全保障各项工作...[详细]
齐鲁网 2019-03-15
山东干部群众热议“全国两会”丨民生“大礼包”温暖百姓“小日子”

山东干部群众热议“全国两会”丨民生“大礼包”温暖百姓“小日子”

民生从来都是两会的关键词,在今年的全国“两会”上,一系列惠民利民的真招实举,一个个民生大红包,充分彰显了以人民为中心的发展思想,让...[详细]
齐鲁网 2019-03-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司