全部

牢记嘱托 担当作为抓落实丨山东基层上报材料压减一半 让干部腾出更多精力一线抓落实

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-15 00:02:03

齐鲁网3月15日讯 山东落实习近平总书记“一分部署 九分落实”的要求,从去年的思想解放年到今年的工作落实年,发出“担当作为、狠抓落实”的最强动员令,激励广大干部克服困难障碍,勇作新时代泰山“挑山工”。

今年,山东各级各部门会议、制发文件和简报数量要分别压减三分之一以上,基层上报报表材料压减50%以上,让干部从“文山会海”中解脱出来,腾出更多精力到一线抓落实。 

前几天,德州市就把原定在办公室召开的市委常委会开到了东部城区重点项目建设的工棚,现场听意见、找问题。针对梳理出的项目建设土地规划指标、配套基础设施建设等8个问题,现场明确责任人,定出了办理期限。德州市委副书记张传忠在现场说:“咱应该跟区县比着干,看看我们这个处级架子,我们这个市级架子能不能干过县市区。”

闪电新闻记者 于凡 王芳 耿婷婷 编辑 李宁 尹承谦

d127b7c9308374c588f5e8a913ff674d_iqilu.jpg

[责任编辑:杨凡、穆楠、李宁2]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东发布农业机械跨区作业通告 对“车匪路霸”绝不姑息

山东发布农业机械跨区作业通告 对“车匪路霸”绝不姑息

山东发布农业机械跨区作业通告 对“车匪路霸”绝不姑息[详细]
齐鲁网 2019-03-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司