全部

住鲁全国政协委员返回山东

来源:齐鲁网

作者:叶帅 郭静 张铭伟

2019-03-13 18:53:03

齐鲁网3月13日讯 参加全国政协十三届二次会议的住鲁全国政协委员,在圆满完成大会各项议程后,今天返回山东。

会议期间,委员们以高度的责任感和使命感,认真审议了全国政协常委会工作报告、关于提案工作情况的报告;认真讨论了政府工作报告及其他有关报告,讨论了外商投资法草案;聚焦党和国家中心任务,紧扣推动高质量发展,围绕实施乡村振兴战略、经略海洋、打好三大攻坚战、促进民营经济发展、弘扬优秀传统文化、精准扶贫、医疗、养老、教育等事关发展大局和群众关心的问题,围绕提高建言资政和凝聚共识双向发力工作的质量、更好发挥作用等政协工作,深入协商讨论,积极利用提案、大会发言、小组讨论等形式建言献策,提出了一些有针对性、可操作性的对策建议,展示了住鲁委员的议政风采。

委员们表示,回到工作岗位后,一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,认真学习宣传好、贯彻落实好全国“两会”精神,立足本职,发挥优势,推动各项目标任务举措落地落实,以实际行动为“走在前列、全面开创”作贡献,以优异成绩献礼新中国和人民政协成立70周年。

闪电新闻记者 叶帅 郭静 张铭伟

[责任编辑:杨凡、梁延菊、郭静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南遥墙国际机场二期改扩建工程推进工作会议召开

济南遥墙国际机场二期改扩建工程推进工作会议召开

​3月13日,副省长王书坚在山东大厦主持召开济南遥墙国际机场二期改扩建工程推进工作会议,调度进展情况,建立推进机制,明确各方责任,研...[详细]
齐鲁网 2019-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司