全部

省人大代表陈颖:对民营企业不仅要锦上添花,更要雪中送炭

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-18 20:59:02


2月18日下午,山东省第十三届人民代表大会第二次会议在山东会堂胜利闭幕。代表们满怀信心与期待,纷纷表示要担当作为、狠抓落实,把大会精神贯彻落实好。

省人大代表、恒丰银行党委书记、董事长陈颖表示,下一步,会乘着大会的春风,将恒丰银行发展放在经济发展大局中去谋划,在正确义利观的指导下,实现商业发展和社会发展的和谐共进。

陈颖说,我省高度重视民营企业发展,今年龚正省长在政府工作报告中提出“为中小民营企业松绑减负”,这将为民营经济实现高质量发展注入新动能。

她认为对民营企业不仅要锦上添花,更要做到雪中送炭。去年9月,山东寿光洪涝灾害发生后,恒丰银行特事特办,为支持灾后重建提供100亿综合金融服务,其中包括三农领域的大量民营企业。这一举措,受到了政府和企业的高度关注,这就是弘扬儒商精神。

闪电新闻记者 山东广播电视台经济广播记者 米雪伟济南报道 

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、米雪伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省人大代表董文祥:做强做优做大省内建筑领军企业

省人大代表董文祥:做强做优做大省内建筑领军企业

2018年1-10月,山东和江苏固定资产投资规模基本相当,均接近6万亿元,但转化为建筑业总产值方面,江苏为1.9万亿,山东仅有8472万亿。省人大...[详细]
齐鲁网 2019-02-18
2019山东两会热词解读榜第六期:“李云龙式”干部等受关注

2019山东两会热词解读榜第六期:“李云龙式”干部等受关注

2月18日,根据山东广播电视台闪电大数据舆情云平台监测显示,到目前为止,“健康山东”“军民融合”““李云龙式”干部”等与民众息息相关...[详细]
齐鲁网 2019-02-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司