全部

山东要求领导干部带头重诺守信 共同擦亮“诚信山东”品牌

来源:齐鲁网

作者:刘畅 张伟 韩薇 高亚楠

2019-02-11 13:36:02

微信图片_20190211121258_副本.jpg

齐鲁网济南2月11日讯 今天上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。会议强调,担当作为、狠抓落实,全省党员干部要严明纪律,步调一致抓落实。

会议强调,各级领导干部要带头重诺守信。有的地方“新官不理旧账”,前任的承诺该兑现也不兑现;有的地方政府和国企长期拖欠民营企业账款,影响了政府公信力和投资者信心。对待历史遗留问题,要坚持实事求是的态度,不能机械地用现行政策套以前的事情。

会议要求,领导干部要从“我的政绩”中走出来,对一个地方长远发展负责。大家要珍视山东人的好口碑,共同擦亮“诚信山东”品牌。

闪电新闻记者 刘畅 张伟 韩薇 高亚楠 济南报道

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、张伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东:今后每年选送100名左右中青年党政人才到国外培训

山东:今后每年选送100名左右中青年党政人才到国外培训

今天上午,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开。会议强调,担当作为、狠抓落实,全省党员干部要加强学习,提高本领抓落实...[详细]
齐鲁网 2019-02-11
担当作为,狠抓落实,勇做新时代泰山“挑山工”

担当作为,狠抓落实,勇做新时代泰山“挑山工”

作为2018年国家发改委数字化技改示范项目和我省新旧动能转换重大项目库项目,歌尔扬声器数字化车间改造包含扬声器等三类智能产线,以及数字化...[详细]
新锐大众 2019-02-11
蛟龙号已成功下潜158次 或于2020年开启环球航次

蛟龙号已成功下潜158次 或于2020年开启环球航次

蛟龙号已成功下潜158次。或于2020年开启环球航次蛟龙号载人潜水器将转入水池试验阶段。[详细]
青岛日报 2019-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司