全部

冷空气马上到!山东周五最低温将跌至-8℃ 阵风7级

来源:大众网·海报新闻

作者:冯媛媛

2019-01-24 19:46:01

大众网·海报新闻1月24日讯(记者 冯媛媛)近日山东持续回暖,难道是春天要来了?太天真!明天开始,随着新一轮冷空气的到来,天气再度回归寒冷,同时伴有6-7级阵风。好消息是,受冷空气影响,空气质量将好转。

据山东省气象台预报,今天夜间到明天白天,鲁西北的西部、鲁西南、鲁中的西部和半岛东部地区天气多云转阴局部有小阵雪,其他地区天气晴间多云。半岛地区南风3~4级转北风5~6级阵风7级,其他地区南风2~3级转北风4~5级阵风6级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区0℃左右。

25日夜间到26日白天,全省天气晴转多云。半岛地区北风5~6级阵风7级减弱到3~4级,其他地区北风转南风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-8℃左右,其他地区-5℃左右。

26日夜间到27日白天,全省天气多云转阴,鲁西北的西部、鲁中和鲁南地区有小雨雪。半岛地区北风3~4级转南风4~5级阵风6级,其他地区南风3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-4℃左右。

冷空气一来,雾霾就被赶走了。今天,华北南部、黄淮中西部、江淮、汾渭平原等地受静稳天气影响,有轻到中度霾,部分地区重度霾。25日,受冷空气影响,上述地区雾霾天气自北向南逐渐减弱消散。26日起,华北西部沿山一带的部分地区将再次出现轻度霾,局地中度霾。

面对冷空气的来袭,大家注意防寒保暖,及时添衣,小心别感冒了!

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

山东省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

山东省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。1、山东煤监局党组成员、副局长杨成超等人违规接受宴请、礼品等问题。[详细]
山东省纪委监委网站 2019-01-24
95秒丨寒假去哪儿? 电玩城、书店成了孩子解压的地方

95秒丨寒假去哪儿? 电玩城、书店成了孩子解压的地方

寒假一来,孩子的学习任务虽然不能丢,但毕竟是放假,对于孩子而言,把握机会多玩 才是硬道理。[详细]
齐鲁网 2019-01-24

山东公布审计查出问题整改情况:587人受到责任追究

587人受到责任追究1月24日,受山东省政府委托,省审计厅厅长孙成良向省人大常委会报告了2017年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题的...[详细]
新锐大众 2019-01-24

山东三件“国宝”即将亮相《国家宝藏》 林心如充当“守护人”

据了解,这三件宝物分别是银雀山《孙子兵法》《孙膑兵法》汉简、明衍圣公朝服和战国铜餐具。1991年冬,山东省文物考古研究所为配合齐鲁石化...[详细]
大众网·海报新闻 2019-01-24

山东一厅官违规接受宴请、收礼被通报

。2018年5月,杨成超受到党内严重警告处分,其他人员分别受到相应处理。[详细]
大众网•海报新闻 2019-01-24
山东人大常委会原委员张建华受贿滥用职权案一审开庭

山东人大常委会原委员张建华受贿滥用职权案一审开庭

山东人大常委会原委员张建华受贿滥用职权案一审开庭2019年1月24日上午,山东省德州市中级人民法院一审公开开庭审理了山东省人大常委会原委...[详细]
齐鲁壹点 2019-01-24
三十年的坚守:记齐鲁交通高速公路建设者的一天

三十年的坚守:记齐鲁交通高速公路建设者的一天

对于工程建设者来说,这无疑是块“硬骨头”。建设中他们会碰到什么样的难题?如何高质、高效完成建设任务?时值年关,《走基层》记者来到正...[详细]
齐鲁网 2019-01-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司