全部

全国“最美退役军人”先进事迹报告团走进济南 传递榜样力量

来源:齐鲁网

作者:李玲

2019-01-09 13:53:01

齐鲁网1月9日讯 (记者 李玲)全国“最美退役军人”先进事迹报告团今天在济南举行报告会。

报告会上,辽宁省原沈阳军区后勤史馆馆长徐文涛,湖北省麻城市殡仪馆火化工徐申权,江苏省张家港市南丰镇永联村党委书记吴惠芳,天津市银座集团有限公司董事长王贵武,山东省济南市公安局特警支队排爆中队负责人张保国等5名全国“最美退役军人”依次作了事迹报告。他们退伍不褪色、转业不转志的精神,信念坚定、对党忠诚、永葆本色、担当作为的优秀品质,深深打动了现场观众。

据了解,为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和指示精神,展示退役军人新时代风采,加强思想政治引领,讲好退役军人故事,中宣部、退役军人事务部在全国广泛组织开展了“最美退役军人”学习宣传活动,共推出王启荣、王明礼、王贵武、甘露等20位“最美退役军人”,组成两支报告团分赴全国巡回开讲。

济南报告会结束后,先进事迹报告团山东行还将走进青岛,传递榜样力量,激励更多退役军人在新时代建功立业。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、李玲]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东通报8起拖欠农民工工资典型案例 涉济宁等6市

山东通报8起拖欠农民工工资典型案例 涉济宁等6市

日前,山东省住房和城乡建设厅官网公布《省住房城乡建设厅通报8起住建领域拖欠建筑农民工工资典型案例》。记者注意到,这8起典型案例涉及德...[详细]
齐鲁网 2019-01-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司