全部

冻得头疼!山东下周二还有大雪!局部暴雪!

来源:爆三样

作者:

2018-12-09 09:01:12

最近几天,连续的降雪降温让我们跑步入冬,在大众网爆三样(微信ID:sdbaosanyang)微信后台,许多网友留言,出门没带帽子“冻”得头疼!山东雪窝烟台和威海的雪景,更是轮番刷爆朋友圈。不过,这轮冷空气还没结束,下周山东大部分城市还有一轮降雪。

冷空气愈加猛烈,气温也将越来越低,山东大部分地区的最低温度将继续保持在-7℃左右。根据省气象台预报,下周我省仍有一次降雪过程。其中,下周一 先是鲁南地区有雨夹雪转中到大雪局部暴雪。紧接着,下周二,鲁南、鲁中和半岛地区有大雪局部暴雪,鲁西北地区有小到中雪。

据山东省气象台今早发布的天气预报:今天白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小到中雪局部大雪,其他地区天气晴间多云。夜间最低气温:鲁西北和鲁中山区-8~-10℃,其他地区-5~-7℃。

9日白天到夜间,鲁南的南部地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气晴转多云。夜间最低气温:鲁南和半岛沿海地区-5℃左右,其他地区-7℃左右。

10日白天到夜间,全省天气阴,鲁南地区有雨夹雪转中到大雪局部暴雪,鲁西北地区有小到中雪,其他地区有中到大雪。夜间最低气温:鲁南和半岛沿海地区-2℃左右,其他地区-4℃左右。

11日,全省天气阴,鲁南、鲁中和半岛地区有大雪局部暴雪,鲁西北地区有小到中雪。12日,半岛地区天气阴有小雪转多云,其他地区天气多云转晴。13~14日,全省天气晴间多云。

那么,这大冷天的,周末去哪儿玩?试试泡温泉吧,大众网爆三样的同事手绘了一份山东17市温泉地图:

[责任编辑:杨凡、韩薇]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

优化营商环境,山东发布38项放管服改革“路线图”

优化营商环境,山东发布38项放管服改革“路线图”

破解企业注销难题。根据方案,我省将进一步压减行政许可等事项,对现有审批和许可事项逐一深入论证,除关系国家安全和重大公共利益等项目外,能...[详细]
齐鲁壹点 2018-12-09
冷!明日山东有大雪局地暴雪,后天最低温零下12℃

冷!明日山东有大雪局地暴雪,后天最低温零下12℃

今天白天到夜间,鲁南地区天气多云转阴,其他地区天气晴转多云。半岛地区北风短时南风3~4级,其他地区南风转北风2~3级。[详细]
齐鲁壹点 2018-12-09
年内15省份上调最低工资标准,山东涨了这么多

年内15省份上调最低工资标准,山东涨了这么多

年内15省份上调最低工资标准,山东涨了这么多今年以来,已有多地上调最低工资标准。其中,四川和广西上一次调整为2015年,时隔三年,此次将...[详细]
中新经纬 2018-12-09

公安机关依法侦办一起严重暴力犯罪案件

10月4日至7日,山东省平度市发生一起少数打着“退役军人”旗号的人组织的聚集事件。期间,聚集人员非法游行、示威、静坐,极少数人实施暴力...[详细]
新华社 2018-12-09

19个!山东2018省级临床精品特色专科公示

山东2018省级临床精品特色专科公示12月7日,山东省卫生健康委员会发布《省级临床精品特色专科公示》。颈动脉狭窄诊疗。[详细]
山东省卫生健康委 2018-12-09

山东成品油市场集中排查整治第一阶段结束

山东成品油市场集中排查整治第一阶段结束按照全省成品油市场集中排查整治工作部署要求,各市成立工作专班,组织对辖区内油品生产、批发、仓...[详细]
新锐大众 2018-12-09
震撼开篇!《飞阅齐鲁》带您读懂济南

震撼开篇!《飞阅齐鲁》带您读懂济南

8日晚,《飞阅齐鲁》济南篇开播,从空中俯瞰济南的“山、河、泉、湖、城”,领略济南这座千年古城日久弥新的勃勃生机。重点展现城市发展战...[详细]
齐鲁网 2018-12-09
飞阅齐鲁 | 百闻不如一见,这样的济南你不来看一看?

飞阅齐鲁 | 百闻不如一见,这样的济南你不来看一看?

“七十二名泉”像珍珠散落于泉城的老街老巷。被誉为“天下第一泉”的趵突泉,喷涌不息的泉水,如同这座城市蓬勃旺盛的生命力。[详细]
齐鲁网 2018-12-09
飞阅齐鲁|立交轻轨快速路 济南速度杠杠的

飞阅齐鲁|立交轻轨快速路 济南速度杠杠的

济南是一座不断变大的城市。其中,城市路网的延伸和改变令人眼花缭乱。[详细]
齐鲁网 2018-12-08
飞阅齐鲁|白天看湖晚上观灯,这样的大明湖让人爱

飞阅齐鲁|白天看湖晚上观灯,这样的大明湖让人爱

由泉水汇聚而成的大明湖,就像济南澄澈的眼睛。“海右此亭古,济南名士多”。历下亭亭台依旧,不同的是,今天的济南把更多的波光绿影还给了...[详细]
齐鲁网 2018-12-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司