全部

中央第三生态环境保护督察组向山东转办群众信访举报件情况(第十九批)

来源:齐鲁网

作者:姚晓慧

2018-11-20 16:50:11

齐鲁网11月20日讯 11月20日,中央第三生态环境保护督察组向我省转办信访举报件134件(其中1件涉及2市),累计转办2731件。本批转办的信访举报件,涉及济南12件、青岛19件、淄博7件、枣庄4件、东营6件、烟台9件、潍坊11件、济宁2件、泰安4件、威海2件、日照1件、莱芜12件、临沂28件、德州6件、聊城4件、滨州7件。

本批转办的信访举报件,涉及环境问题234个。其中,水污染问题54个、大气污染问题83个、土壤污染问题25个、生态破坏问题11个、噪声污染问题38个、海洋问题3个、辐射问题1件、其他问题19个。

本批转办的信访举报件中,中央第三生态环境保护督察组重点关注的标“*”问题16件。

当日,上述信访举报件已全部交办各市。按照中央第三生态环境保护督察组的要求,信访举报件的办理情况须在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

附件:中央生态环境保护督察“回头看”群众信访举报件情况统计表(第十九批)

1120.png

闪电新闻记者 姚晓慧

[责任编辑:杨凡、徐红梅、姚晓慧]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《淮河生态经济带发展规划》获批!山东4市纳入国家规划

《淮河生态经济带发展规划》获批!山东4市纳入国家规划

近日,国家发展改革委印发《淮河生态经济带发展规划》通知。按照规划,山东枣庄、济宁、临沂、菏泽4市包含在规划范围之内。淮河流经我国中...[详细]
齐鲁网 2018-11-20
很方便!在山东办护照可以用手机缴费啦

很方便!在山东办护照可以用手机缴费啦

在山东办护照可以用手机缴费啦11月20日起,山东省公安机关统一启用出入境证件微信和支付宝线上缴费系统,办理护照等出入境证件可通过微信或...[详细]
生活日报 2018-11-20
山东发布道路测速取证工作规范 这些情况下超速可免罚

山东发布道路测速取证工作规范 这些情况下超速可免罚

11月19日,山东省人民政府门户网站发布《关于印发<山东省道路测速取证工作规范(试行)>的通知》。...[详细]
齐鲁网 2018-11-20

山东2018年煤炭去产能任务超计划完成,化解产能485万吨

山东2018年煤炭去产能任务超计划完成,化解产能485万吨11月20日,记者从省能源局了解到,我省超额完成2018年煤炭去产能任务,化解产能485万...[详细]
大众日报 2018-11-20

山东优化口岸营商环境 2020年底监管证件全部网上申办

山东优化口岸营商环境。在青岛海运口岸实行“411”查验模式,即海关细化查验指令后实时向港务部门发送查验调箱信息,港务部门收到调箱信息4...[详细]
大众日报 2018-11-20
好项目向民企开放,山东助力民企发展打破“三重门”

好项目向民企开放,山东助力民企发展打破“三重门”

好项目向民企开放,山东助力民企发展打破“三重门”11月15日,山东出台支持民营经济高质量发展35条措施中专门提到,要营造公平竞争环境,拓宽...[详细]
齐鲁壹点 2018-11-20
医院专科哪家强?山东急诊生殖两科位列华东区之首

医院专科哪家强?山东急诊生殖两科位列华东区之首

医院专科哪家强。百强医院的区位特点明显,来自北上广的医院占总数的一半以上,非省会城市仅有3家综合医院进入榜单。[详细]
新锐大众 2018-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司