全部

山东省新闻奖颁奖报告会举行

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-09 16:44:11

齐鲁网11月9日讯 山东省新闻奖颁奖报告会今天上午召开,全省新闻工作者代表欢聚一堂,隆重庆祝第十九个中国记者节,并表彰在新闻宣传舆论工作中做出突出成绩的优秀新闻工作者。

会议要求新闻战线全体同志不忘初心、继续前行,学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要思想,高举旗帜,牢固树立“四个意识”,坚持正确政治方向,坚持正确舆论导向,自觉担负起聚民心的使命任务,加强传播手段和话语方式创新,推进媒体融合,推动“主力军”向“主阵地”进军,增强“四力”、践行“四向四做”,在伟大时代成长建功。

在刚刚揭晓的第28届中国新闻奖、第15届长江韬奋奖评选中,我省推荐的作品有10件获中国新闻奖,其中,山东广播电视台电视消息《海尔:全球家电巨头的小微化转型》、大众网网络评论《于欢案直播,让公众在身临其境中感受到公平正义》获二等奖;大众日报文字通讯《金银花“为媒”,九间棚精神“远嫁”》、山东广播电视台广播评论《众“口”说品牌》、济南日报2017年7月31日A6版版面、青岛广播电视台广播专题《辣椒红了》、山东广播电视台电视评论《科技创新“最后一公里”如何走?》、青岛广播电视台电视访谈《唐嘉陵:我与“蛟龙”号的十年》、山东广播电视台电视直播《海水稻熟了》、大众日报通讯《“苏区”脱贫攻坚彰显山东力量——红都瑞金长出绿色“寿光菜”》(国际传播)等8件作品获三等奖。

图片1

山东广播电视台融媒体资讯中心副主任范维坚荣获长江韬奋奖

山东广播电视台融媒体资讯中心副主任范维坚荣获长江韬奋奖。大会还表彰了2017年度山东新闻奖获奖作者、第五届全省新闻战线“好记者讲好故事”演讲比赛优胜选手。

图片2

山东省新闻奖颁奖报告会举行

山东广播电视台融媒体资讯中心副主任范维坚,山东广播电视台记者陈琛,大众报业集团记者刘江波,青岛日报报业集团记者王凯,山东广播电视台记者崔真真等五位新闻工作者代表作了发言。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、廖亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

《闪电舆论场》第7期文化论坛11日走进印象济南·泉世界

《闪电舆论场》第7期文化论坛11日走进印象济南·泉世界

11月11日下午2点,山东广播电视台电视公共频道《闪电舆论场》第7期文化论坛将走进印象济南·泉世界,与大家一起探讨当代创客青年与新时代发...[详细]
齐鲁网 2018-11-09
山东是民营企业高质量发展的沃土

山东是民营企业高质量发展的沃土

山东是民营企业高质量发展的沃土这是一次不忘创业初心、坚定发展信心的民营企业家盛会,这是一场共商高质量发展大计、共享新时代山东机遇的...[详细]
新锐大众 2018-11-09
首届全国工商联主席高端峰会|赵德宽:山东经济基础好,具备良好商业传统

首届全国工商联主席高端峰会|赵德宽:山东经济基础好,具备良好商业传统

“山东的经济基础非常好,历史上就具备非常好的商业传统,红星美凯龙在山东正在全面扩张。”会后,红星美凯龙家居集团股份有限公司发展中心...[详细]
齐鲁网 2018-11-09
山东开展“双随机、一公开” 试点联合抽查工作

山东开展“双随机、一公开” 试点联合抽查工作

试点联合抽查工作。11月9日上午,山东省市场监督管理局公开抽取了2018年度市场监管领域跨部门“双随机、一公开”试点联合检查抽取检查名单...[详细]
中国山东网 2018-11-09

山东全面推行多元化缴税

山东全面推行多元化缴税本报讯日前,国家税务总局山东省税务局与中国工商银行山东省分行、中信银行济南分行在济南联合举办多元化缴税业务签...[详细]
济南日报 2018-11-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司