全部

省地矿局向寿光灾区捐款100万元

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-04 15:47:09

齐鲁网9月4日讯 (记者 李杨 通讯员 景利年 王大伟)9月3日,受省地矿局党委委派,山东省第四地质矿产勘查院院长万中杰将全局“情系灾区”捐助活动中募集的100万元善款送到寿光市慈善总会,并转达了省地矿局党委和全局干部职工的诚挚慰问。此款项将全部用于抗灾救灾、灾后重建和灾区困难群众的帮扶工作,帮助受灾群众早日恢复生产生活。


灾情发生后,省地矿局党委迅速在全局发起了“情系灾区·爱在地矿”捐助活动。广大干部职工积极响应,踊跃捐款,充分展示了省地矿局干部职工高度的社会责任感和“一方有难、八方支援”的人道主义精神。此外,灾情发生的第一时间,省地矿局党委安排驻地在潍坊的山东省第四地质矿产勘查院主动与当地政府对接,发挥在无人机应急测绘、地灾隐患排查等方面的技术优势,积极参与抗灾救灾工作,充分发挥了地质工作在地方经济社会发展中的服务与保障作用。

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、李杨1]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省2018年调整退休人员基本养老金工作全部完成

山东省2018年调整退休人员基本养老金工作全部完成日前,记者从山东省人社厅获悉,截至8月底,全省机关、事业单位和企业退休人员基本养老金...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司