全部

敢领改革风气之先丨山东省科学院自动化研究所所长朱运海:为人才提供“保姆式”服务

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 23:27:07

齐鲁网7月12日讯

高质量发展离不开资金、项目和人才、智力的高质量支撑。山东党政代表团赴苏浙粤学习交流会一结束,山东省委、省政府就接续召开全省招商引资招才引智工作会议,全面动员部署招商引资、招才引智工作,充分体现了贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的坚定决心和责任担当,锐意进取、真抓实干的扎实作风和务实态度,必将在山东掀起新一轮引资引智热潮。

招商引资、招才引智,是对外开放最重要最核心的内容,也是推动高质量发展、实现新旧动能转换最重要的支撑。不断解放思想,凝聚共识,更加坚定了全省上下推进改革开放的信心和决心。

山东省科学院自动化研究所所长朱运海认为,在人才的发展方面,要提供“保姆式”服务,“店小二”服务方面下功夫,让引进的人才能够落地生根。


秒懂.jpg

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司