全部

敢领改革风气之先丨山东省外侨办(港澳办)一级巡视员李荣:打造一条龙服务的涉外内外环境

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-12 22:46:07

齐鲁网7月12日讯 高质量发展离不开资金、项目和人才、智力的高质量支撑。山东党政代表团赴苏浙粤学习交流会一结束,山东省委、省政府就接续召开全省招商引资招才引智工作会议,全面动员部署招商引资、招才引智工作,充分体现了贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的坚定决心和责任担当,锐意进取、真抓实干的扎实作风和务实态度,必将在山东掀起新一轮引资引智热潮。

招商引资、招才引智,是对外开放最重要最核心的内容,也是推动高质量发展、实现新旧动能转换最重要的支撑。不断解放思想,凝聚共识,更加坚定了全省上下推进改革开放的信心和决心。

山东省外侨办(港澳办)一级巡视员李荣说:“国外的在华的使领馆,另外我们还有400多个遍布世界各地的友好城市,这些渠道都会在对外交往当中发挥积极的作用,下一步我们也在更多的走出去,同时在营造涉外的内外环境方面,努力打造一条龙服务。”

秒懂.jpg

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

危险!洪峰来袭 黄河边有人钓鱼 有人带孩子戏水

危险!洪峰来袭 黄河边有人钓鱼 有人带孩子戏水

这几天,黄河上中游降雨频繁,小浪底水库腾出库容开闸放水,黄河济南段迎来自2015年以来最大水流量洪峰。大水来袭,波澜浩瀚,不少人在远处...[详细]
齐鲁网 2018-07-12
赴苏浙粤学习交流会开了两天:省委书记一直提这个词

赴苏浙粤学习交流会开了两天:省委书记一直提这个词

山东赴苏浙粤学习交流会开了两天:省委书记一直提这个词。“苏浙粤三省的成功经验,关键在创新,核心就是制度创新。[详细]
新锐大众 2018-07-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司