全部

40秒丨山东开拓海洋强省新途径,打造向海经济

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-14 15:10:02


山东是中国的海洋大省,绵延3345公里的海岸线占全国大陆海岸线的 1/6。

作为“新欧亚大陆桥经济走廊”和“21 世纪海上丝绸之路”重要节点,在走向海洋、走向深蓝的过程中,山东一直充当排头兵。

聚焦海洋强省战略,助力新旧动能转换。快跟着山东省海洋渔业厅、山东广播电视台联合出品的40秒视频了解一下山东如何“开拓海洋强省新途径,打造向海经济”。



STDV经略海洋

传播海洋文化 共建海洋生态




微信图片_20180214111229.jpg

[责任编辑:杨凡、董光强、李妍]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

48秒丨新时代、新动能,山东要这样推进新旧动能转换

这是经济社会发展再上新台阶的重大机遇,这是实现由大到强的关键节点,新旧动能转换综合试验区落户山东。[详细]
齐鲁网 2018-02-13
省妇联主席张惠到济南市阳光大姐调研指导工作

省妇联主席张惠到济南市阳光大姐调研指导工作

春节前夕,省妇联主席张惠到济南市阳光大姐就家政服务业如何落实以人民为中心的发展思想、更好地满足新时期家庭需求进行专题调研。[详细]
齐鲁网 2018-02-13
山东省农业厅牵手农行山东分行 提升金融服务“三农”水平

山东省农业厅牵手农行山东分行 提升金融服务“三农”水平

山东:农业厅与农行山东分行“强强联合” 提升金融服务“三农”水平[详细]
齐鲁网 2018-02-13

山东省政府原党组成员、副省长季缃绮被“双开”

日前,经中共中央批准,中共中央纪委对山东省政府原党组成员、副省长季缃绮严重违纪问题进行了立案审查。[详细]
中央纪委监察部网站客户端 2018-02-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062