山东省政协十一届四次会议开幕

(/6) 2016-01-23 17:30

[提要] 2016年1月23日上午9时,山东省政协十一届四次会议在济南开幕。山东省政协主席刘伟作第十一届山东省委员会常务委员会工作报告,省政协副主席孙继业作政协第十一届山东省委员会常务委员会提案工作报告。

2016年1月23日上午9时,山东省政协十一届四次会议在济南开幕。山东省政协主席刘伟作第十一届山东省委员会常务委员会工作报告,省政协副主席孙继业作政协第十一届山东省委员会常务委员会提案工作报告。
幻灯播放  |   查看原图  |   来源:新华网山东频道  |  作者:  |  责任编辑:李元超
山东再陷雾霾中 济南大明湖晴霾两不同(组图) <上一图集
向上翻页
  • 2016年1月23日上午9时,山东省政协十一届四次会议在济南开幕。山东省政协主席刘伟作第十一届山东省委员会常务委员会工作报告,介绍了山东省政协常委会2015年的工作情况和2016年的工作思路和工作重点;省政协副主席孙继业作政协第十一届山东省委员会常务委员会提案工作报告,向大会报告了山东省政协十一届三次会议以来的提案工作。
  • 23日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会第四次会议在山东会堂开幕。山东省政协主席刘伟作政协第十一届山东省委员会常务委员会工作报告。
  • 23日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会第四次会议在山东会堂开幕。山东省政协副主席孙继业作政协第十一届山东省委员会提案工作报告。
  • 23日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会第四次会议在山东会堂开幕。图为大会现场。
  • 23日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会第四次会议在山东会堂开幕。图为旁听席与群众代表。
  • 23日上午9时,中国人民政治协商会议第十一届山东省委员会第四次会议在山东会堂开幕。图为委员认真阅读工作报告。
向上翻页
济南铁路局暑运发送旅客1721万人次 日均27.76万 下一图集>

图集推荐

瞬间按倒持刀男 泰安铁路民警开展春运反恐演练
瞬间按倒持刀男 泰安铁路民警开展春运反恐
飞机遇雪天怎么飞?济南工作人员机翼上“吹雪”
飞机遇雪天怎么飞?济南工作人员机翼上“吹
“世纪寒”济南动车美景:工作人员戴雷锋帽雪中接发列车
“世纪寒”济南动车美景:工作人员戴雷锋帽
省政协十一届四次会议召开在即 委员陆续抵达向大会报到
省政协十一届四次会议召开在即 委员陆续抵
寒潮来袭济南迎降雪 市民包裹严实抵御“世纪寒”
寒潮来袭济南迎降雪 市民包裹严实抵御“世
山东首批省级公车明起网上拍卖 62辆车路边展示引围观
山东首批省级公车明起网上拍卖 62辆车路边
受降温天气影响 烟台养马岛海域初现海冰
受降温天气影响 烟台养马岛海域初现海冰
山东:未成年犯亲手为父母做面点做按摩 家长感动落泪
山东:未成年犯亲手为父母做面点做按摩 家
实拍台儿庄古城国际冬泳节:外国美女选手穿浴袍御寒
实拍台儿庄古城国际冬泳节:外国美女选手穿
探营济南趵突泉迎春灯会:工人紧锣密鼓制作花灯
探营济南趵突泉迎春灯会:工人紧锣密鼓制作
济南芙蓉街关帝庙免费施粥 市民排长队品尝腊八粥
济南芙蓉街关帝庙免费施粥 市民排长队品尝
济南多日持续低温天气 黄河泺口段水面结冰
济南多日持续低温天气 黄河泺口段水面结冰
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062