注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东要闻

省政府党组基层调研 郭树清进村探访草编旗舰店

[提要]7月26日下午,省政府党组成员怀着崇敬的心情,集体参观了山东省政府暨八路军一一五师司令部旧址,接受党的群众路线现场教育。

  原标题:郭树清进村探访草编旗舰店

  齐鲁晚报7月27日讯(记者 高扩) 7月24日至26日,省委副书记、省长郭树清率领省政府党组成员集体到博兴县、青州市、诸城市、莒南县进行调研,征求基层干部群众对省政府党组开展群众路线教育实践活动的意见和建议,实地调研干部作风、群众生产生活、转方式调结构、改革开放等工作。

  三天时间里,郭树清和省政府党组成员一行轻车简从,深入企业、社区和田间地头,白天走访调研,晚上座谈交流。在博兴县湾头村目暖家居草编旗舰店,青州市南张楼村,诸城市大森林特种动物养殖专业合作社、辛兴社区、诸城市农商银行九台支行、诸城市为民服务中心,莒南县职业教育中心、玉芽茶叶专业合作社、王祥社区、开元农村物流配送中心、大店镇第一中学等地方,省政府党组成员与群众热情交谈,了解情况,倾听意见,一起研究分析群众在发展中遇到的实际问题与困难。

  省政府党组召开四次座谈会,邀请县镇村干部、专业合作社和家庭农场代表,小微企业负责人和员工代表、中学校长、乡镇医院院长、地方金融机构负责人等,广泛征求对省政府工作的意见建议,并就小微企业发展、农业产业化、小城镇建设、社区管理和社会保障、农村产权制度改革、基层金融服务等工作进行座谈。大家表示,对群众反映的问题一定认真梳理,抓紧整改,确保有回音、有落实。

  7月26日下午,省政府党组成员怀着崇敬的心情,集体参观了山东省政府暨八路军一一五师司令部旧址,接受党的群众路线现场教育。

  调研结束返程时,省政府党组成员结合思想和工作实际,畅谈了自己的体会和认识。大家表示,通过这次活动,上了一堂生动的群众路线教育课,很接地气,收获很大。省政府党组一定全面落实中央和省委的部署要求,身体力行党的群众路线,切实保持与人民群众的血肉联系,把联系群众制度化经常化,使深入群众成为习惯和常态。


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:王硕、刘硕]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062