首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东要闻

公安部“清网行动”先进事迹报告团做客齐鲁网

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-04-23 16:32

关键词:公安部 报告团 清网行动 先进事迹

[提要]  今天下午,由公安部组织的全国公安机关“清网行动”先进事迹报告团做客本网《英模在线》栏目,向广大网友讲述了他们在“清网行动”中顽强拼搏、攻坚克难的感人故事。


报告团成员做客齐鲁网演播室


本网对报告团成员进行在线访谈

  齐鲁网4月23日讯 (记者 户延明 于鹏)今天下午,由公安部组织的全国公安机关“清网行动”先进事迹报告团做客本网《英模在线》栏目,向广大网友讲述了他们在“清网行动”中顽强拼搏、攻坚克难的感人故事。

  据了解,公安部组织的此次全国公安机关“清网行动”先进事迹报告团自今年4月6日开始,陆续赴全国部分省市开展巡回报告。报告团成员中,有身先士卒、率先垂范,始终战斗在抓捕逃犯第一线的基层领导;有勇敢机智、沉着冷静,打赢抓捕遭遇战的刑侦尖兵;有不厌其烦、细致比对,在茫茫人海中敏锐捕捉到犯罪嫌疑人信息的户籍民警;有不畏艰险、不怕牺牲,面对犯罪嫌疑人负隅顽抗,战斗至生命最后一刻的边防战士。

  报告团成员之一的山东省济宁市公安局市中分局副局长周中华,在清网行动中,率领跨省追捕组,转战大江南北12个省市自治区,历时3个多月的漫漫征程,先后抓获了23名长年负案在逃的网上逃犯,为我省和济宁市公安机关“清网行动”取得全面胜利作出了突出的成绩。

 

全国公安机关“清网”先进事迹报告团来山东做报告

视频来源:山东卫视《山东新闻联播


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司