首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东要闻

山东发布纳税百强排行榜 主要分布在采矿电力等

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-03-29 21:15

关键词:纳税百强 采矿 排行榜 电力

[提要]省政府今天在济南举行新闻发布会,发布2011年度山东纳税百强排行榜。2011年,山东纳税百强企业纳税总额高达1887亿元,占全省税收收入的近三成。

  山东发布纳税百强排行榜

  齐鲁网3月29日讯 据山东广播电视台山东卫视《山东新闻联播》报道,省政府今天在济南举行新闻发布会,发布2011年度山东纳税百强排行榜。2011年,山东纳税百强企业纳税总额高达1887亿元,占全省税收收入的近三成。主要分布在采矿、电力、制造、金融、信息传输、批发和零售、交通运输、服务等8个行业。其中第二产业上榜企业数量和贡献的税收是第三产业的5倍。会上还同时启动了第21个税收宣传月活动。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司