首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东要闻

青岛出版集团:跨越式转型发展实现文化体制改革

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-10-23 16:09

关键词:青岛出版集团 文化体制改革 网络媒体山东行

[提要]今天下午,第七届全国网络媒体山东行的记者来到了青岛出版集团参观采访。

 

媒体行记者在书吧阅读书籍

 

青岛出版集团的格言

 

青岛出版集团的员工在工作

 

记者在阅读书籍

  齐鲁网10月23日讯 今天下午,第七届全国网络媒体山东行的记者来到了青岛出版集团参观采访。集团公司成立的近两年时间里,坚定不移推进文化体制改革,始终坚持正确出版导向,坚持 “三贴近”的要求,坚持“传承文化、传播知识、传递幸福”的出版理念,通过大力实施出版转型升级发展战略,快速提升了资本积累和品牌积累,实现了跨媒体、跨地域、跨所有制发展。

   青岛出版集团前身青岛出版社成立于1987年1月12日, 由中共青岛市委主管、青岛市人民政府主办,是市政府直属的事业单位。二十多年来,在新闻出版总署、山东省新闻出版局的指导下,在市委市政府的领导下,依靠几代出版人的共同努力、不懈奋斗,从无到有,从小到大,已发展成为拥有2000多名员工,集编、印、发、供、贸于一体,书、报、刊、电子、音像、网络媒体齐全的出版集团,在我国出版界享有较高的美誉度,为新闻出版事业发展作出了积极贡献。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息