首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东要闻

临沂国际影视城:市民文化休闲新去处

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-10-20 20:22

关键词:临沂 影视城 市民 文化 网络媒体山东行

[提要]今天上午,第七届全国网络媒体行的记者来到了位于临沂近郊的国际影视城进行采访参观。竹楼木舍、小桥流水,影视城内颇具古典气息的建筑让人眼前一亮。

 

临沂国际影视城

 

临沂国际影视城

 

媒体行记者观看演员精彩表演

 

特效模拟:暴雨山洪

  齐鲁网10月20日讯 今天上午,第七届全国网络媒体行的记者来到了位于临沂近郊的国际影视城进行采访参观。竹楼木舍、小桥流水,影视城内颇具古典气息的建筑让人眼前一亮。随后,记者们来到园区内的中心广场观看了气功与特技表演。

  据工作人员介绍,临沂国际影视城不仅为影视剧组提供拍摄场地,园区内更建有许多游乐设施,共市民娱乐。同时,影视城还会定期举办一些展览、活动,逢年过节更会举行大型庙会。如今的影视城,已成为市民文化娱乐、休闲放松的新去处。

  临沂国际影视城位于临沂市河东区太平街道境内的万亩古栗树风情园内。它是集江浙水乡之精华,融徽派建筑之风格而营建。该景点占地300亩,建筑面积为33500平方米。临沂国际影视城是在创建“文化大省”的时代背景下,按照大思路、大规划、大基地的战略方针建设,拟建“南国古城”影视拍摄基地,日本街影视拍摄基地,巴黎街影视拍摄基地,伦敦街影视拍摄基地,民国街影视拍摄基地,文革村影视拍摄基地和浙江村生态大酒店以及中国影视村等景区及配套设施。

 

 

点击进入专题

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司