注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

智冠奶粉惊曝“呕吐门” 奶粉发霉孩子吃了就吐

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-11-22 14:40

关键词:智冠 奶粉 变质奶粉 发霉 经销商

[提要]最近,济南市仲宫镇的刘女士买到了一罐发霉的智冠奶粉,孩子吃了就吐。对此,经销商建议不要再喝,并愿双倍赔偿

 

  齐鲁网11月22日讯 最近,济南市仲宫镇的刘女士买到了一罐发霉的智冠奶粉,孩子吃了就吐。对此,经销商建议不要再喝,并愿双倍赔偿。

       智冠奶粉发霉?孩子喝了就吐

  刘女士说,奶粉是十月一的时候,从仲宫的一个育婴店购买的,每一罐256元钱,买来之后,一直到上个星期五才打开。打开之后并没有发现什么异常,就给孩子喂了一瓶,结果孩子十来分钟就吐上来了,再喂就不喝了。

  见孩子吐了,刘女士着了急,赶紧找孩子吐的原因,在查看奶粉的时候发现,奶粉竟然有发霉的味道,看上去颜色还不一样,没味的发亮,有味的发黑。

  记者闻了一下,现在这罐奶粉,味道确实有点不正常。这罐奶粉是2010年9月份生产的,保质期2年。为了找到奶粉变味的原因,刘女士找到了当时卖奶粉的育婴店。对方解释,“这个我们卖的都是正品,放心吧,出了问题找厂家就行。”

       经销商称打开时间过长 建议不要再喝

  随后,刘女士给负责奶粉销售的经销商打去了电话,“没问题啊,只是透气了可能。”他说,可能是奶粉的打开时间过长,对此刘女士表示,奶粉刚打开就变味了,根本不是这个原因。

  随后,这位工作人员建议孩子不要继续食用这罐变味的奶粉,并表示愿意按照双倍的价格赔偿。

  对于这样的赔偿,刘女士说她并不是在乎钱,她现在只希望孩子,在喝了这样的奶粉之后,不会有其他的副作用。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062