注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

视频:第一妇人产后出院 萨科齐“人气”看旺

  • 来源:山东电视台
  • 2011-10-24 16:43

关键词:萨科齐 第一妇人 人气

[提要]23号,法国第一夫人、卡拉·布鲁尼,怀抱着刚刚出生不久的女儿朱莉娅,离开医院,返回家中。总统家中添丁,喜上加喜,萨科齐在国内的“人气”或许将提高。

来源:山东电视台《早新闻》

  23号,法国第一夫人、卡拉·布鲁尼,怀抱着刚刚出生不久的女儿朱莉娅,离开医院,返回家中。总统家中添丁,喜上加喜,萨科齐在国内的“人气”或许将提高。

  当天,虽然医院外安保措施十分严密,但也有不少记者拿着长枪短炮,希望拍到母女俩的清晰画面。民意调查专家认为,朱莉娅的降生可能会短暂提升萨科齐目前只有大约30%的支持率。朱莉娅19号晚呱呱落地,之后,萨科齐曾多次前往医院探视。第一夫人布鲁尼今年43岁,朱莉娅是她的第二个孩子,是萨科齐的第四个孩子。布鲁尼此前曾与法国着名哲学教授拉斐尔育有一子。萨科齐今年56岁,与第一任妻子育有两子,与第二任妻子育有一子。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062