注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

济南华达小区遭扬尘污染 负责人承诺解决问题

  • 来源:山东电视台
  • 2011-10-08 22:31

关键词:济南 华达小区 扬尘污染

[提要]济南一小区遭扬尘污染,居民生活受到很大干扰。居民认为是隔壁的东星热电公司造成的,但是找到了热电公司,公司负责人告诉记者热电厂已经停炉20多天了,不会有烟尘。

来源:山东电视台齐鲁频道《每日新闻》

  济南一小区遭扬尘污染,居民生活受到很大干扰。居民认为是隔壁的东新热电公司造成的,但是找到了热电公司,公司负责人告诉记者热电厂已经停炉20多天了,不会有烟尘的。但是居民向记者反映这些扬尘就没有停下过,还是一个劲地往居民家里钻。

  记者就此问题再次去热电厂采访相关负责人,负责人表示三个月这些扬尘、噪音问题就将得到解决。希望这个承诺不要成为一张空头支票,让居民在寒冬到来之时也有一个清爽的环境。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062