注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

黄金暴跌 投资40000元转眼剩下63一天时间几乎赔光

  • 来源:山东电视台
  • 2011-10-08 21:37

关键词:黄金暴跌 山东标金投资有限公司 投资 风险

[提要]现在大家手里有了闲钱,也就有了投资热,投资什么靠谱呢?保值效果好的,无非是真金白银啊!泰安有位小郑在山东标金投资有限公司投资了四万元的白银,没想到一天的时间几乎赔

来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  现在大家手里有了闲钱,也就有了投资热,投资什么靠谱呢?保值效果好的,无非是真金白银啊!泰安有位小郑在山东标金投资有限公司投资了四万元的白银,没想到一天的时间几乎赔了个精光。

  泰安的郑先生几个月前投资了山东标金投资有限公司的白银与黄金等贵金属,前段时间贵金属价格上涨,这四万块钱的投资让郑先生尝到了甜头。操作了不到一周时间, 盈利了两千八百多块钱。

  “投资有风险,入市需谨慎”的道理郑先生不是不懂,最近贵金属价格开始下跌,到9月23号,白银单日跌幅达到了17.8%,创下近年最大单日跌幅的纪录,但眼睁睁的看着价格下跌,赵先生却束手无策。

  “我就看到我账户从原先的四万块钱,一下还剩下63块钱。”郑先生说,不是他不想进行平仓或对冲进行挽救,而是因为当天山东标金投资有限公司进行系统升级,根本无法进行操作。

  就这样,在全球金银价格暴跌的当天,郑先生四万元的投资两天后只剩下了六十多块钱。

  “就是说我的钱都白白扔掉了,打水漂了就是。”

  交易日进行升级  99人血本无归

  9月23号,受山东标金投资有限公司系统升级造成损失的不仅是郑先生一人。河北的王女士的损失比郑先生还要惨重,10万块钱现在还剩五千一百块钱。

  在山东标金投资有限公司的官网上,帮办看到,受山东标金系统升级影响,包括郑先生、王女士在内的受损投资人达到585个,其中有99人血本无归。对于这次事件,山东标金投资有限公司的官方解释是:系统升级早有公告,事情发生既有偶然性也,也有必然性,偶然性在于系统升级日正好遇上百年难遇的大跌行情,必然性在于目前国际黄金投资市场形势错综复杂。对于这种解释,无论是郑先生还是王女士都不能接受,他们认为,在交易日进行系统升级,并且公司不提供备用系统,这种做法本身就很荒唐。

  郑先生:“因为系统升级导致我们损失,我们是无法容忍的。”

  王女士:“在世界上也没有哪个公司在交易日升级。”

  生活帮帮办再次拨通了山东标金投资有限公司的电话进行咨询,对于该不该在交易日进行系统升级,在升级期间该不该停止交易,工作人员没有给出回答,并把问题推给了同样没有给出答案的网站公告,以网站公告为准。

  投资有风险,入市请谨慎,没有哪个公司能保证自己的投资人会只赚不亏,但是关于投资人的种种疑问,公司应该有一个明确并且能说的过去的答复。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062