注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

老两口傍晚在家被砍 凶手竟是儿媳妇?

  • 来源:山东电视台
  • 2011-10-08 21:08

关键词:老两口 被砍 凶手 儿媳妇

[提要]这十一黄金周结束了,大家伙又投入了紧张忙碌的工作中,济宁市微山县刘昌庄村的李女士却不得不继续休假,别人都巴不得多休几天,可她休假却是痛苦加无奈

 来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  这十一黄金周结束了,大家伙又投入了紧张忙碌的工作中,济宁市微山县刘昌庄村的李女士却不得不继续休假,别人都巴不得多休几天,可她休假却是痛苦加无奈,她的两只手都没法干活了,被人砍伤了。

  “她喀嚓给我一刀,这边连着两下子给我两刀,他爸爸挨了两刀,我挨了两刀。”说话的这位就是济宁市微山县刘昌庄村的李女士,只见她双手都缠着厚厚的绷带,再看受伤时的照片更吓人,两只手上全是鲜血,左手手背和右手手腕处翻起了两道大口子。李女士的丈夫贾先生也脱掉上衣让记者看背上的血痕,回忆起前天晚上发生的一幕,老两口到现在还是心有余悸:“到厨房摸了刀,先把厨房门砍了之后又砍大门,我就出来。我出来一看就问你想干嘛,你砍门什么意思, 对方说我想砍这是我的,我不光砍门我还砍人呢。”

  生活帮记者来到李女士的家中,一进院门就看到地上洒了一路的暗红色血迹,厨房的玻璃已经被打碎,院门的锁上还有被利器砍过的痕迹。到底是谁这么疯狂乱砍一气呢?贾先生告诉记者,这凶手正是俺家的儿媳妇:“我走到那里她就开始砍,然后我就走到这里。”

  老两口被砍 凶手竟是儿媳妇?

  贾先生说,自己的儿子和儿媳妇是经人介绍认识的,两个人09年结了婚,现在有一个一岁多的儿子,对于这个儿媳妇,老两口也自认待她不薄:“她怀孕期间,她公公天天上街上给她盛鳝鱼粥喝,觉得有营养,买小笼蒸包。我在外面打个工干个活,觉得日子也宽敞点。咱拿她当宝贝,可是她不知足,我天天盛着板板正正的饭给她吃给她喝。”

  血案发生后,老两口正在天津打工的儿子连夜赶回了家,他告诉记者,事发当晚他和妻子正通着电话,在电话中两个人因为琐事吵了起来,没想到妻子挂上电话就失去了理智:“昨天因为我在电话里说你不能把态度放好点,对俺家老的你把态度放好点,她说你家老的又给你告状了。”

  小贾说自己这个媳妇结婚后就经常乱发脾气,由于自己一年中大部分时间都在外地打工,妻子和老人住在一起就经常会出现摩擦:“她见谁没有称呼的时候, 在家里从来不干活,晚上看电视一看看到十一二点钟,第二天早上不起,盛好饭了还得喊她去吃饭去。”

  出了事之后,小贾的妻子就连夜被娘家人接走了,到现在也一直没再露面。如果真如他们所说,那这儿媳妇也真够恶的了。不过话不能听一方,咱还得问问女方到底是不是这么回事。既然电话打不通,咱记者就决定去女方的娘家走上一趟。

  儿媳妇:我砍公婆?实在冤枉!

副标题

  在小贾的指路下,生活帮记者找到了位于滕州地界的女方家,我们在家中见到了小贾的妻子张女士,在得知记者的来意后,张女士突然做出了一个让在场所有人都意想不到的举动。

  “祥龙看看,这是你爹娘弄的。我要是碰你爹娘一个手指头,我出门让车碰死。”

  看到张女士的情绪如此激动,生活帮记者让小贾暂时回避,等张女士稍微平静下来之后,她给记者讲述了自己和丈夫打完电话后的另一个版本:“我没有钥匙开门,我就拿酒瓶砸那个锁,砸开我出去,俺两个老的出来二话没说,俺老婆婆把我头拽着,俺老公公骑着掐我脖子,到现在我这里还疼。”

  张女士和婆婆家说的完全不一样,那么这刀和李女士两手的伤又是怎么回事呢?

  “她顺手摸个刀,我说你干吗,你想砍我,给你砍。她拿刀砍我我说给你砍,俺老公公把刀架到这里了。她手你听我说啊,她拿刀我抢刀来,我抢刀给她刮的。”

  对于公公背上的那道血痕,张女士也有着自己的解释:“不是在打架过程中吗,可能往后甩刀呢,也许是甩的。”

  张女士告诉记者,自己比丈夫大三岁,由于丈夫常年在外打工,有了孩子后自己在婆婆家照顾孩子没法干活,而公公婆婆对自己也并不好:“吃的喝的都锁他那个屋里,我不作声我不说什么。弄的钥匙,俺卧室的钥匙,大门的钥匙,里里外外我没有一个。”

  张女士说,虽然是和公公婆婆住在一起,但她却没有一点自己家的感觉,更让她无法接受的是,自己还得不到婆婆的信任,“她说攒钱罐的钱少了,我说你攒钱罐的钱少了她问我,你这个门整天锁着,我又没钥匙,我怎么进去,你钱少了你问我我上哪知道去。”

  女方还想继续过 男方坚决要离婚

  就是因为这些琐碎的事,一家人闹到现在这个地步,不过对于张女士来说,她还并不想放弃这段感情:“我的想法就想好好和他过,结婚是为嘛啊。他父母这样,他让我怎么表示我怎么表示呗。”

  而另一方面,张女士的丈夫小贾却铁了心要离婚,不仅如此,他们还找了律师打算走司法程序解决这件事,“已经把人砍伤了,砍伤了我肯定想经过法律手段把这个事处理完。以后也不可能走到一块了,该怎么办怎么办,该离婚离婚”.

  结婚才两年,孩子才一岁,小两口就闹到了现在这个地步,现在双方是各说对方的不是,不过一个巴掌拍不响,两方肯定都有责任,大家冷静下来反思一下,女方最起码去医院看看老人,真想过就拿出个想过的态度来,至于以后的路怎么走还得你们两家人决定,不过不管怎么样,以后可千万不能再动刀动枪的了。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062