首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

姜大明会见台湾客人

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-05-18 22:04

关键词:姜大明 会见 台湾客人

[提要]山东省委副书记、省长姜大明5月17日在济南会见了台湾基隆市七堵区区长赵明华率领的基隆市区长里长参访团一行,省委副书记、省政协主席刘伟参加会见。

  来源:山东卫视[山东新闻联播]

       齐鲁网5月18日讯 山东省委副书记、省长姜大明5月17日在济南会见了台湾基隆市七堵区区长赵明华率领的基隆市区长里长参访团一行,省委副书记、省政协主席刘伟参加会见。姜大明山东高度重视发展与台湾的交流合作,双方的经贸活动越来越紧密,人员往来越来越频繁。我们希望与台湾搞好经贸、文化和基层组织之间的合作。进一步推动鲁台乡镇结对、区里合作互助,在经贸、文化、旅游等领域合作取得更大成绩。赵明华表示将努力,探索双方开展基础合作的新途径、新平台,推动基隆市与山东交流合作不断深入,实现互利双赢。副省长才利民参加会见。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

  • 热门新闻
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司