首页 > 新闻 > 山东新闻 > 山东视频新闻

中国传媒大会上齐鲁频道赢得双冠

  • 来源:齐鲁网
  • 2011-01-20 23:25

关键词:齐鲁频道 中国传媒大会 金长城传媒奖

[提要]2010年度齐鲁频道以优异的成绩继续领军全国传媒,在刚刚结束的2010中国传媒大会上,又喜获两项大奖。

来源:齐鲁频道《一天零一夜》

  齐鲁网讯 2010年度齐鲁频道以优异的成绩继续领军全国传媒,在刚刚结束的2010中国传媒大会上,又喜获两项大奖。

  在这届中国传媒年会上,闫爱华台长获2001-2010中国传媒十年领军人物称号,在他领导下,2001年以来,齐鲁频道收视率一直保持济南大区第一位。从2005年至今,收视率还是市场份额都高居全国地面频道榜首。2010年广告创收达5亿,不仅在全国300多个省级地面频道中领先,而且超过了21家省级卫视。

  此外,《独家》栏目获金长城传媒奖2010年中国最具创新广播电视节目荣誉,2008年率先在全国推出新传播模式,至今《独家》还是大陆唯一的打断式直播电视新闻节目,三年来《独家》栏目已成为省内各级政府应对突发事件的新闻发布平台。

  金长城传媒奖素有中国传媒界的奥斯卡的美誉。

  • 相关新闻