全部

“鄂”战!中超泰山VS武汉:克雷桑瓦科再联手 刘彬彬首发

来源:海报新闻

作者:

2024-05-11 19:05:05

原标题:“鄂”战!中超泰山VS武汉:克雷桑瓦科再联手 刘彬彬首发

来源:海报新闻

原标题:“鄂”战!中超泰山VS武汉:克雷桑瓦科再联手 刘彬彬首发

来源:海报新闻

5月11日19:35,在中超第11轮的一场比赛中,山东泰山延续客场之旅,遭遇武汉三镇的阻击,过去两个赛季泰山队均未能在此全取三分。

【阵容】

上轮被西海岸逼平后,泰山队无奈放缓追击领先集团的脚步。克雷桑与瓦科的共存问题、费南多等球员频繁的伤病都在困扰着球队。客战三镇,球队依然缺少费南多、贾德松两大攻防关键球员。本场崔康熙依然派出克雷桑、瓦科两名外援,刘彬彬和谢文能也进入首发,欲重拾两翼齐飞。李源一、黄政宇搭档后腰,后防线上郑铮和石柯出任中后卫,刘洋、高准翼一左一右。

武汉三镇逐渐从主力流失的阵痛期中走出,近五轮保持不败且主场两战全胜,又在本周迎来新赞助商,全队士气正盛,但三镇在外援储备上与泰山“同病相怜”。巴尔德、阿沃莱达伤缺,已打入7球的头号射手恩里克因陪产暂时离队,也只剩两外援出战。

(海报新闻编辑 马洪震 滚动更新)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

@青岛人,本周日起蓝谷快线压缩周末行车间隔!还有一份“P+R”停车场攻略

压缩行车间隔,运力提升3成乘坐蓝谷快线在世博园、北宅、北九水下车,即可换乘免费接驳车前往采摘园,蓝谷快线与2号线苗岭路、4号线张村均...[详细]
青岛新闻网 2024-05-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司