全部

最新人事任免,涉山东4名厅级干部

来源:人民日报客户端山东频道

作者:

2021-08-25 14:52:08

原标题:最新人事任免,涉山东4名厅级干部

来源:人民日报客户端山东频道

据山东省人民政府网站消息,决定任命柳景武为山东省人民政府副秘书长、山东省信访局局长;免去范晓丽的山东省人民政府副秘书长、山东省信访局局长职务。

此前,山东省信访局官方网站“领导信息”栏目已更新,最新名单显示,柳景武已任山东省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长。

公开简历显示,柳景武,1967年出生,曾任济宁市住房和城乡建设委员会主任、党委书记,嘉祥县委书记,邹城市委书记,济宁市政府副市长、党组成员,东营市委常委、组织部部长。

图片来源:中国经济网

原任山东省信访局局长的范晓丽,近日已出任山东省纪委副书记。

出生于1968年6月的范晓丽,是山东德州人。大学毕业后,进入德州师范专科学校工作,先后任马列教研室教师、学校党委宣传部干事、党委宣传部新闻中心主任、德州学院团委书记兼学生处副处长等职。

2009年9月,通过公开选拔,时任德州学院团委书记、社科部主任的范晓丽进入省妇联工作,成为副厅级领导干部。

6年后,范晓丽进入纪检系统工作,出任山东省纪委驻省委组织部纪检组组长。2016年12月,出任山东省纪委驻省委组织部纪检组组长整整一年的范晓丽再次换岗,出任济宁市委常委、纪委书记。

2018年1月起,范晓丽任济宁市委常委、市纪委书记,市监察委员会主任,2020年4月,任山东省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长,直至近期履新山东省纪委副书记。

范晓丽。资料图

山东省人民政府官网同日发布,任命薛军为山东省财政厅副厅长(试用期一年),此前的8月19日,免去姜龙的山东省财政厅副厅长职务。

据了解,姜龙已年满60岁,曾在山东省财政厅分管政府采购监督管理处、自然资源和生态环境处、工商贸易处、山东会计教育培训等。

此外,山东省人民政府还免去邹丽娜的山东省鲁信投资控股集团有限公司董事职务。

鲁信集团前身为山东省国际信托投资公司,是山东省重要的投融资主体和资产管理平台,是山东省最大国有投融资平台和国有资本投资公司试点企业。

2018年7月,鲁信集团原董事长汲斌昌由商转仕,出任山东省经信委党组书记、主任(现为山东省人民政府副省长、党组成员),邹丽娜曾以党委副书记的身份代为主持集团工作,直至2019年4月,鲁信集团换“新帅”。(来源:山东头条news微信公号综合)

[责任编辑:杨凡、崔中连]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

聊城莘县通报“小孩被狗扑倒在地撕咬”:对肇事犬只主人采取措施

8月23日,山东聊城。一名小孩被狗咬伤,莘县警方当场控制肇事犬只,对肇事犬只的主人孟某依法采取措施。目前,受伤的孩子正在医院接受治疗[详细]
人民日报客户端山东频道 2021-08-25

平安人寿青岛分公司:多措并举强化声誉风险管理 树立风险防范意识

为加强声誉风险管理,促进公司健康、稳定、持续发展,平安人寿青岛分公司根据监管最新关于声誉风险管理的要求,及时更新公司声誉管理制度并...[详细]
中国山东网 2021-08-25

空中俯瞰德州“三河”行洪前后对比

8月初,受上游洪峰及台风“烟花”影响,德州境内多条河流水位上涨明显。目前,漳卫河系各河道水位已全线退至警戒水位以下,并持续回落,防...[详细]
大众网 2021-08-25

建行淄博分行周村支行:成功堵截一起电信诈骗案件

8月12日中午,一对耄耋之年的夫妇焦急万分的来到建行淄博周村周隆路支行,声称其孙子在外地出现意外,需要急用两万块钱解决,要求该行工作...[详细]
中国山东网 2021-08-25

9月4日“云上”见!第十届乐陵枣博会线上开馆运营!

德州乐陵市枣博会是全国红枣产业发展交流的重要平台,作为专业性展会始终致力于红枣、调味品行业的发展。2021年,因疫情防控需要,第十届枣...[详细]
大众网 2021-08-25

文教用品、电子产品成抢手货!德州“开学经济”悄然升温

随着开学季的到来,德州市各个年级的学生大军冲进了文教用品店、数码商场等场所,在家长的陪伴下开始挑选各类开学“装备”,“开学经济”悄...[详细]
大众网 2021-08-25

建行淄博分行华光路支行:成功堵截一起冒名反诈中心的电信诈骗

8月17日下午3点左右,一位年轻的小姑娘急匆匆地跑进建行淄博华光路支行,慌忙地说 “我好像被诈骗了。据小姑娘描述,对方声称自己是扬州国...[详细]
中国山东网 2021-08-25

建行聊城分行:聚焦惠企政策服务,为企业发展添动力

自党史学习教育开展以来,建行聊城分行认真落实中央、总行和省行党委部署要求,切实牢记“全心全意为人民服务”的根本宗旨,坚持把党史学习...[详细]
中国山东网 2021-08-25

济南卧虎山水库时隔5个月重现碧波

原标题 济南卧虎山水库时隔5个月重现碧波。原标题 这里是山东|济南卧虎山水库时隔5个月重现碧波。齐鲁网·闪电新闻8月24日讯闪电新闻记者24...[详细]
国际在线 2021-08-25

济南骑电动车不戴头盔真通报你单位!

济南市对骑乘电动车不戴头盔的不文明行为出真章了,昨天(8月23日),网传济南市有关部门通报了交警部门两次查纠劝导活动落实的交通不文明...[详细]
大众网 2021-08-25

建行潍坊分行滨海支行:堵截一起疑似针对退休老年人的投资诈骗案件

8月18日中午,一名70岁左右老年客户来到建行潍坊分行滨海支行办理银行卡。大堂经理上前询问后得知该客户为退休客户,已持有建行工资卡,想...[详细]
中国山东网 2021-08-25

建行济南分行天桥翡翠郡支行:成功拦截冒名开户

近日,在建行济南分行天桥翡翠郡支行客户经理轮值期间,一名中年男子要求办理银行卡,办理期间系统提示“此客户曾冒名办理业务,请重点关注...[详细]
中国山东网 2021-08-25

济南检方通报“阿里女员工被侵害案”:张某涉嫌强制猥亵犯罪被批捕

金融界网8月25日,据中国检察网消息,近日,济南市公安局槐荫区分局分别以犯罪嫌疑人张某涉嫌强制猥亵罪、王某文涉嫌强制猥亵罪提请我院审...[详细]
中国证券报 2021-08-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司