全部

中共山东省委组织部干部任前公示公告

来源:大众日报

作者:

2021-05-10 08:51:05

原标题:中共山东省委组织部干部任前公示公告

来源:大众日报

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,现将拟任职干部情况予以公示。

白山,男,回族,1969年7月生,研究生学历,理学博士学位,中共党员。现任济宁市委常委、统战部部长,拟任正厅级领导职务。

朱开国,男,1973年2月生,大学学历,法律硕士学位,中共党员。现任省委组织部副部长、省公务员局局长,拟任正厅级领导职务。

成丽,女,1972年2月生,在职研究生学历,工商管理硕士学位,中共党员。现任泰安市副市长,拟进一步使用。

任庆虎,男,1974年12月生,大学学历,中共党员。现任济宁市副市长,拟进一步使用。

孙刚,男,1970年10月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任潍坊市副市长、市公安局局长,拟进一步使用。

何宪卓,男,1971年4月生,研究生学历,法学硕士学位,中共党员。现任聊城市副市长,临清市委书记,拟进一步使用。

张红旗,男,1967年8月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任泰安市委常委、统战部部长,拟进一步使用。

张国洲,男,1970年1月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任济宁市副市长,拟进一步使用。

常绪扩,男,1970年5月生,大学学历,中共党员。现任泰安市副市长,拟进一步使用。

王宏伟,男,1966年7月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任济宁市兖州区委书记,拟任副厅级领导职务。

李涛,女,1968年9月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省统计局人事处处长、二级巡视员,拟任副厅级领导职务。

李坤道,男,1967年7月生,在职大学学历,中共党员。现任省统计局总统计师、一级调研员,拟任副厅级领导职务。

杨建华,男,1969年12月生,大学学历,中共党员。现任潍坊市人大常委会党组成员、秘书长,机关党组书记、一级调研员,拟任副厅级领导职务。

张 颖,男,1972年6月生,省委党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员。现任高唐县委书记、一级调研员,拟任副厅级领导职务。

高斌,男,1972年7月生,在职大学学历,中共党员。现任省委网信办(省互联网信息办)网络舆情与应急管理处处长、一级调研员,拟任副厅级领导职务。

郭善利,男,1964年1月生,研究生学历,理学博士学位,中共党员。现任烟台大学党委副书记、校长,拟进一步使用。

段培永,男,1968年5月生,研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任省委网信办(省互联网信息办)副主任,省总工会副主席(兼),拟任省属高校正职。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。公示期限至2021年5月14日。

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

举报电话:0531—12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

中共山东省委组织部

2021年5月9日

[责任编辑:杨凡、崔中连]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东港口发力现代高端港航服务

4月28日,山东省港口集团中国北方生活消费品(济南)分拨中心项目开工仪式在济南举行。这是山东港口积极融入“省会经济圈”发展、助力济南...[详细]
大众日报 2021-05-10

山东公示6名全国优秀县委书记拟推荐对象

根据中央精神和有关要求,经过组织推荐考察,山东省委确定了6名全国优秀县委书记拟推荐对象。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督...[详细]
大众日报 2021-05-10

最严泰山石保护令施行 捡拾带离最高罚款2万

4月30日,山东省泰安市人民政府网站发布《关于禁采禁售禁存禁运泰山石的通告》,通告禁止捡拾带离泰山石,全面禁止线上线下销售泰山石或者...[详细]
大众网 2021-05-10

“5·12”临沂月季文化节与您如约相见

白的,粉的,红色,紫色……书法广场月季园里的月季已经竞相绽放,一簇簇的花团在浓绿的枝叶间摇曳。“月季花开香满园,喜庆建党一百年”第...[详细]
大众网 2021-05-09

防震减灾不能放松!山东近5年平均每年发生超2000次地震

为更好地普及防震减灾知识,5月9日,山东省地震局在省防震减灾科技园举办了防震减灾开放日活动。山东省地震台台长殷海涛表示,近5年来,山...[详细]
大众网 2021-05-09

菏泽市农担信贷担保工作现场会:聚焦定陶这项工作!

近日,菏泽市农业信贷担保工作现场会议在定陶区召开,省农担公司菏泽管理中心主任潘炳彪,区委副书记、区长韩耀辉,区委常委、副区长马常斌...[详细]
中国山东网 2021-05-09

新冠病毒疫苗累计接种剂次全国第二,山东是这样做到的!

据山东省卫生健康委统计,截至5月8日24时,全省累计接种人数突破2000万大关,达到2122.30万人;全省累计接种2714.76万剂次,位居全国第二。...[详细]
大众日报 2021-05-09

随机抽查远程监控 滨州交通科技手段助力“两客一危”常态化监管

“车号为鲁MDG3**的危化品运输车辆视频传输故障,请有关县区交通运输局认领解决。”5月7日,在滨州市交通运输信息指挥中心,正在对全市“两...[详细]
大众报业·大众日报客户端 2021-05-09

冰雹+雷电+10级风!山东8市有中到大雨,局部暴雨,济南发重要天气预报

强对流天气要来了!。今天夜间到明天上午。山东省气象台今天9时20分发布了[详细]
齐鲁晚报 2021-05-09

最严泰山石保护令施行,捡拾带离最高罚2万盗采最高罚100万

4月30日,泰安市人民政府网站发布《关于禁采禁售禁存禁运泰山石的通告》,通告禁止捡拾带离泰山石,全面禁止线上线下销售泰山石或者假借“...[详细]
大众网 2021-05-09

青岛母亲节期间“妈妈”体检订单量全国第二,今天你送了啥礼物?

一个值得关注的新现象是,在母亲节的热门礼品清单中,“送体检”正成为不少子女心目中的理想选项。父母在线健康头部品牌善诊发布的《母亲节...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-05-09

总面积约6605亩!青岛5月拟招拍挂出让地块97宗

青岛日报社/观海新闻5月9日讯为推动公共资源透明化,形成土地管理和市场供应社会可预知的透明化良好形态,提升营商环境,近日,青岛市自然...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-05-09

郑德雁在辛安河巡河、莱山区调研时强调 守护绿水青山常在 建设美丽宜居乡村

5月9日上午,烟台市委副书记、代市长郑德雁以“四不两直”方式赴辛安河巡河,并在莱山区调研农村人居环境和美丽宜居乡村建设有关工作。郑德...[详细]
胶东在线 2021-05-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司