全部

济南市历城区查处一家牙科“黑诊所”

来源:速豹新闻网·山东商报

作者:

2021-04-26 10:55:04

原标题:济南市历城区查处一家牙科“黑诊所”

来源:速豹新闻网·山东商报

4月21日,历城区卫生和计划生育监督所针对小区居民楼内无证行医“黑诊所”开展了一次集中打击行动。

此次行动共出动监督执法车2辆、监督员7人,对前期摸查出的三家牙科“黑诊所”进行了突击检查。监督人员当场查处了一家藏匿于四楼两居室内的牙科“黑诊所”,对正在行医的李某进行了立案查处。

对发现的其他两家已经关门停业的“黑诊所”,监督员在其周边张贴宣传材料,提醒居民到正规诊所就医,不要因一时之便或贪图价格便宜而冒着风险到非正规医疗机构就诊。同时历城区将结合打击非法行医“回头看”活动,对这两家“黑诊所”进行重点盯梢,突击检查,坚决铲除非法行医行为。

此类“黑诊所”隐匿于居民楼中,位置隐蔽,不容易被发现,给打击行动带来了很大的难度,希望广大居民在发现非法行医“黑诊所”时,积极向卫生健康部门举报。我们将在接到举报后及时进行查处,努力净化居民就医环境。

​速豹新闻网·山东商报记者 孙淼

[责任编辑:杨凡、崔中连]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

临沂罗庄多处重要道路节点提升改造 进一步焕亮城市颜值

为进一步扮靓城区主要道路景观,加快全区绿化美化建设,近期,罗庄区综合行政执法局抢抓春季绿化有利时机,以城市绿地“亮颜行动”为抓手,...[详细]
大众网 2021-04-26

深挖精神富矿 山东能源集团开展党史学习教育擦亮红色底色

连日来,山东能源集团积极落实党中央决策部署和省委要求,立足实际,守正创新,多措并举高标准、高质量推进党史学习教育深入群众、深入基层...[详细]
大众报业·大众日报客户端 2021-04-26

栖霞全力督促特种设备使用单位落实安全生产责任

为全面落实《烟台市落实生产经营单位安全生产主体责任规定》,进一步增强特种设备使用单位安全生产主体责任意识,提高企业特种设备安全管理...[详细]
胶东在线 2021-04-26

烟台开发区青年学党史知识竞赛决赛举行(图)

决赛现场。为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,激发爱党爱国热情,4月24日上午,由烟台开发区工委党史学习教育领导小组办公室...[详细]
胶东在线 2021-04-26

临沂“钢铁新城”蓄势崛起

临沂钢铁投资集团270万吨优特钢项目原料场施工图。日前,记者走进临沂临港区域高端不锈钢及先进特钢基地,亲身感受火热的建设场面和只争朝...[详细]
大众网 2021-04-26

“文具盲盒”悄然兴起 青少年“买买买”上瘾不容小觑

日前,记者调查发现,印上“惊喜盒”“神秘盒”“好运盒”等字眼的“文具盲盒”正悄然兴起,俘获了一批中小学生的心,买家“低龄化”的趋势...[详细]
人民网 2021-04-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司