全部

潍柴雷沃重工全系列产品全面匹配 潍柴动力“心”

来源:齐鲁网

作者:

2021-04-15 10:52:04

齐鲁网·闪电新闻4月15日讯 4月13日,潍柴雷沃重工全系列匹配潍柴发动机产品发布会在江苏扬州潍柴轻型动力生产基地召开,在全面匹配潍柴澎湃动力后,潍柴雷沃重工如虎添翼,将推动中国农业装备迈向高端。

当日隆重发布的潍柴雷沃50—200马力拖拉机、小麦机、玉米机、花生机等全系列产品,匹配潍柴2L-17L全系列高端发动机,产品可靠性高、动力性强、经济性好、舒适性优,可满足非道路四阶段排放标准,不仅能够为客户提供高效可靠的动力“心”,

而且彻底解决了潍柴雷沃重工特殊时期动力供应“卡脖子”难题,为市场和行业带来更丰富、更高端的农业装备解决方案,加速了迈向全球一流农业装备集团的步伐。

发布会重点展示了搭载潍柴发动机的潍柴雷沃重工50—200马力拖拉机、小麦机、玉米机、花生机全系列核心主导新产品;潍柴WP2.3N、WP3.2、WP4.1N/WP4.6N等多款农业装备动力。公司旗下的林德液压高端产品也“组团”亮相,充分彰显了潍柴全产业链的硬核实力。

在产品服务方面,潍柴雷沃重工在国内建立了超过1000家专业的分销和服务体系,市场与品牌优势显著。目前,潍柴在全国拥有7000余家服务网络,服务半径可达50公里,建立了“10分钟内响应、30分钟内出发、2小时内到位、24小时内回访”的服务模式。针对农机客户特点,还采取了农忙期间“优先恢复生产”的服务原则,实施“上门保养+培训+服务体验”等精准服务策略。潍柴雷沃重工通过一系列互补、拉动,进一步加速对终端服务能力的赋能,使企业整体服务水平和合作跨入全新高度,为客户带来更加便捷、周到、快速、贴心的市场服务。

自潍柴和雷沃重工战略重组以来,双方充分发挥资源整合和产业链协同优势,仅用三个月时间就交出了一份出色的成绩单。今年一季度,潍柴雷沃重工实现销售收入46.4亿元、同比增长57%,累计销售农业装备、工程机械、五星车辆11.7万台,同比增长28%,各项经营指标再创新高。随着双方匹配工作的进一步推进,必将迎来发展的“加速度”。

潍柴和潍柴雷沃重工的全面配套,标志着双方合作步入发展新阶段。现在,双方团队正围绕动力总成技术与整机的同步开发,快速解决产品开发过程中难点,力争把产品的技术、质量、性能等指标提升到更高水平,不断向客户提供更可靠、更高品质的产品。 

潍柴将依托自身全系列发动机、CVT动力总成、液压动力总成、新能源、电控等核心业务领域的技术、产品、渠道、服务等资源优势,携手潍柴雷沃重工共同打造现代农业全程机械化整体解决方案,为推动大型农业装备迈向高端注入强劲动力。

闪电新闻记者 李为  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司