全部

山东政坛丨山东多市人事变动 济南、东营、泰安、潍坊、菏泽发布人事任免名单

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-09 13:57:03

齐鲁网·闪电新闻3月9日讯 闪电新闻记者从山东各市人大常委会官方网站获悉,近日,济南、东营、泰安、潍坊、菏泽市人大常委会发布一批人事任免名单。

济南

2月27日,济南市十七届人大常委会举行第十一次会议,表决通过市政府有关人事事项。

决定任命:

刘科为济南市人民政府秘书长;

杨永斌为济南市自然资源和规划局局长;

陈勇为济南市住房和城乡建设局局长;

李季孝为济南市城乡水务局局长;

曹军为济南市农业农村局局长。

决定免去:

尹清忠的济南市人民政府秘书长职务;

翟军的济南市自然资源和规划局局长职务;

吕杰的济南市住房和城乡建设局局长职务;

姜涛的济南市城乡水务局局长职务;

李季孝的济南市农业农村局局长职务。

东营

2月27日,东营市第八届人民代表大会常务委员会第25次会议,补充李宗洲同志为东营市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员

杜延明同志在东营市第八届人民代表大会第四次会议上辞去了东营市人大常委会秘书长职务,按照有关规定,其担任的东营市第八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员职务相应终止。

任命:

耿考青为东营市人大常委会预算工作委员会主任。

免去:

耿考青的东营市人大常委会副秘书长职务;

张树芹的东营市人大常委会预算工作委员会主任职务;

李梦来的东营市人大常委会法制工作委员会主任职务。

任命:

赵永刚为东营市民政局局长;

师辉为东营市财政局局长;

陈桂林为东营市文化和旅游局局长;

宋保辉为东营市统计局局长。

决定免去:

郭立安的东营市民政局局长职务;

李宗洲的东营市财政局局长职务;

宋家敬的东营市文化和旅游局局长职务;

田和德的东营市人民政府外事办公室主任职务;

王志安的东营市统计局局长职务。

任命:

翁秀明为东营市中级人民法院审判委员会委员。

泰安

泰安市第十七届人民代表大会常务委员会第25次会议,根据泰安市人民政府市长张涛的提请,于2020年2月28日决定任命:

戴冰为泰安市教育局局长;

李华民为泰安市生态环境局局长。

决定免去:

梁久军泰安市教育局局长职务;

戴冰泰安市生态环境局局长职务;

李华民泰安市文化和旅游局局长职务。

潍坊

2月22日,潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,根据市人民检察院陶卫东同志的提请,免去:

马言圣的潍坊市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务;

闫曙光的潍坊市人民检察院检察员职务。

潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,根据市中级人民法院院长李向阳的提请,任命:

宫玉峰为潍坊滨海经济技术开发区人民法院审判员。

免去:

韩增茂的潍坊市中级人民法院刑事审判第二庭副庭长、审判员职务;

张建国的潍坊市中级人民法院审判员职务。

潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,根据市长田庆盈的提请,决定免去:

张宝庆的潍坊市大数据局局长职务。

潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会第三十二次会议,根据市人大常委会主任会议的提请,任命:

杨建华为潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员;

刘玉祥为潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员、潍坊市第十七届人民代表大会法制委员会委员;

宋立军为潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员、潍坊市第十七届人民代表大会民族侨务外事委员会委员;

殷修湖为潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员、潍坊市第十七届人民代表大会农业与农村委员会委员;

高志秀为潍坊市第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会委员、潍坊市第十七届人民代表大会财政经济委员会委员;

丁卫东为潍坊市第十七届人民代表大会监察和司法委员会副主任委员;

王曰普为潍坊市第十七届人民代表大会财政经济委员会副主任委员;

李亚平为潍坊市第十七届人民代表大会财政经济委员会委员;

齐延升为潍坊市第十七届人民代表大会城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员;

禚振鹤为潍坊市第十七届人民代表大会农业与农村委员会副主任委员;

赵红梅为潍坊市第十七届人民代表大会民族侨务外事委员会委员;

殷好治为潍坊市第十七届人民代表大会民族侨务外事委员会委员。

免去:

王晓晨的潍坊市第十七届人民代表大会民族侨务外事委员会委员职务。

菏泽

菏泽市第十九届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,根据菏泽市人大常委会主任会议的提请,于2020年3月5日任命:

谷瑞灵为菏泽市人民代表大会常务委员会财政经济工作委员会主任;

魏琳为菏泽市人民代表大会常务委员会农业与农村工作委员会主任。

免去:

孙忠生的菏泽市人民代表大会常务委员会财政经济工作委员会主任、农业与农村工作委员会主任职务。

菏泽市第十九届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,根据菏泽市人民政府市长陈平的提请,于2020年3月5日决定任命:

肖友华为菏泽市财政局局长;

梁衍锋为菏泽市人民政府外事办公室主任;

王铁军为菏泽市医疗保障局局长;

邵新宇为菏泽市地方金融监督管理局(市金融工作办公室)局长(主任)。

决定免去:

马敬青的菏泽市人民政府外事办公室主任职务;

楚喜斌的菏泽市地方金融监督管理局(市金融工作办公室)局长(主任)职务;

周铁伦的菏泽市财政局局长职务。

菏泽市第十九届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,根据菏泽市监察委员会主任李茂楠的提请,于2020年3月5日任命:

房斌为菏泽市监察委员会副主任。

菏泽市第十九届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,根据菏泽市中级人民法院院长张正智的提请,于2020年3月5日任命:

文广源、王静娜、刘潇为菏泽市中级人民法院审判员。免去:

张宪明的菏泽市中级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员职务;

王力争的菏泽市中级人民法院审判员职务。

菏泽市第十九届人民代表大会常务委员会第二十六次会议,根据菏泽市人民检察院检察长王新建的提请,于2020年3月5日免去:

李爱国的菏泽市人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

张景存的菏泽市人民检察院检察员职务。

闪电新闻记者 王楚齐  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

3月8日12时至24时 山东省无新增新冠肺炎病例

中国山东网3月8日讯。记者从省卫生健康委官网上获悉,2020年3月8日12-24时,山东省无新冠肺炎疑似病例;无新增确诊病例,累计确诊病例758例(...[详细]
中国山东网 2020-03-09

山东开始五大振兴:描绘“三生三美”的斑斓画卷

新华社济南3月8日电题 山东 描绘“三生三美”的斑斓画卷。从泰山之巅到黄渤海之滨,从田间劳作到耕海牧渔,惊蛰后的齐鲁大地,踏响了农业复...[详细]
新华社 2020-03-09

山东1532家旅游饭店承诺推广实行“分餐制、公勺公筷双筷制”

疫情正改变公众对健康的认知,为进一步培养居民健康生活习惯,山东省文化和旅游厅、山东省旅游饭店协会联合向全省旅游饭店(住宿、餐饮)行...[详细]
大众日报 2020-03-09

孩子们,来小区门口领书啦

到今天,省内中小学生上网课已经整整一个月了。因为疫情原因,好多新书都没有运输到位,孩子们都是下载电子书提前预习新学期内容。为了保护...[详细]
鲁网 2020-03-09

采取多种措施保障市民日常就医需求 青岛各医院实名认证预约就诊

本报3月8日讯日前,青岛眼科医院开通各科室专家门诊和手术预约。记者了解到,岛城多家医院发布了最新就诊指南,其中包括非急诊“实名认证”...[详细]
青岛日报 2020-03-09

山东自贸试验区青岛片区力推多式联运 把“出海口”搬到内陆城市“家门口”

本报3月8日讯日前,一列满载药品、服装、电子产品、纸张等货物的班列,从淄博保税物流园区发出,驶达山东港口青岛港国际物流有限公司海铁联...[详细]
青岛日报 2020-03-09

山东医疗队所在的两个方舱医院全部“休舱” “生命方舟”中战疫的“山东实践”

随着最后一批病人出院或转出,汉阳国博方舱医院宣布休舱。在武汉的新冠肺炎患者中,每四人就有一个是在方舱医院治疗的,“方舱”成为名副其实...[详细]
齐鲁晚报 2020-03-09

科技战“疫”,青岛“高新制造”展现实力

研发新型冠状病毒抗体检测试剂盒并获得欧盟CE认证、推出隔离区首台室内无人驾驶机器人……。科技战“疫”,青岛“高新制造”展现实力。■在...[详细]
青岛日报 2020-03-09

山东医护“娘子军”:她们让生死救护更有质量和温度

在疗愈身体疾病的同时帮助患者战胜“心病”,山东医护“娘子军”——。在山东援助湖北抗击疫情的十二批医疗队中,近六成是女性;在守护齐鲁...[详细]
大众日报 2020-03-09

山东与黄冈签署疾控结对交流合作协议

来自山东省援助湖北医疗队的报道。本报黄冈电3月6日,山东省与黄冈市签署疾控结对交流合作意向协议,以传染病防控为重点,搭建业务建设交流...[详细]
大众日报 2020-03-09

济宁:坚守战“疫”一线 一家三口齐上阵

丈夫,妻子和儿子一家三口为家乡的防疫抗击新型冠状病毒工作做出积极的努力。山东美术馆工作人员孔繁中不仅是一个优秀的美术工作者,而且还...[详细]
中国山东网 2020-03-08

山东:描绘“三生三美”的斑斓画卷

从泰山之巅到黄渤海之滨,从田间劳作到耕海牧渔,惊蛰后的齐鲁大地,踏响了农业复工复产的坚实步点。两年来,山东立足打造乡村振兴齐鲁样板...[详细]
新华社 2020-03-08

省派青岛市“四进”攻坚行动省科技厅工作组迅速投入工作一线

中国山东网-感知山东3月8日讯。山东省科技厅坚决贯彻落实省委“四进”攻坚行动决策部署,强化责任担当,第一时间进行动员部署,派出工作组...[详细]
中国山东网 2020-03-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司