全部

海丽气象吧|山东多地将迎雨雪天 明日全省降温4~6℃

来源:齐鲁网

作者:孙家栋

2019-01-30 10:16:01

齐鲁网济南1月30日讯 据山东省气象台最新消息,今天下午,将有一股较强冷空气过境,地面开始转高压前部,今天白天到夜间,全省天气阴,鲁东南地区有小到中雨转大雪局部暴雪,鲁西南地区有小到中雨转小到中雪局部大雪,鲁西北的西部、鲁中的南部和半岛南部地区有小雨雪。北风,半岛地区3~4级增强到6~7级阵风8级,其他地区2~3级增强到4~5级阵风6~7级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-4℃左右,其他地区-2℃左右。

微信截图_20190130100252.png

明天冷空气作用将增强,预计全省降温4~6℃。

海丽气象吧整体形象.jpg

空气质量方面,山东省北部地区受冷空气影响,鲁南地区受降水影响,大气污染均有所缓解,预计,半岛、鲁西北东部、鲁南地区以良至轻度污染为主,其他地区以轻至中度污染为主,首要污染物为PM10和PM2.5。受冷空气增强影响,明天的空气质量将会进一步改善。

闪电新闻记者 孙家栋 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、孙家栋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【这一年】烟台“铁塔人”:万物互联必靠“他”

【这一年】烟台“铁塔人”:万物互联必靠“他”

万物互联必靠"他"专题>>>【这一年】愿追梦路上的你。2015年,当了20年兵的苏永健,转业到中国铁塔股份有限公司烟台分公司任区域经理,分管...[详细]
胶东在线 2019-01-30
济南打造“泉汁泉味”不夜城 促进夜经济发展

济南打造“泉汁泉味”不夜城 促进夜经济发展

济南打造“泉汁泉味”不夜城。为了将济南打造成这样一个富有魅力的不夜之城,今年将在夜照明、夜交通、夜消费、夜旅游、夜文化等方面下功夫,...