全部

受降雪影响,山东数十高速收费站禁行危化车、大客车

来源:山东交通出行网

作者:

2018-12-05 13:37:12

根据山东交通出行网发布的最新道路通行信息情况,截至12月05日13时16分:

G2京沪高速K400至K474(港沟枢纽[G2001济南绕城高速]附近至莱芜高新区站附近);G3京台高速K299至K345(鲁冀界附近至平原南站以北约2公里)、K416至K456+800(殷家林枢纽[G2001济南绕城高速南线]附近至泰安西站以北约8公里)、K501+100至K523(宁阳东站以南约3公里至曲阜站以北约10公里);G20青银高速K424至K456(高唐西枢纽[S14高邢高速]附近至鲁冀站附近)出现降雪,请过往车辆谨慎驾驶,注意行驶安全。

因降雪天气影响:

G1511日兰高速泉林、泗水、曲阜南、兖州收费站双向入口七座以上客车及危化品车辆限行。

G1815潍日高速五莲北、五莲、街头、陈疃北站双向入口禁止7座以上客车、危险品运输车辆通行。G1815潍日高速诸城石桥子、诸城龙都站双向入口禁止危险品运输车辆、7座以上客车通行。

G2京沪高速乐陵北、乐陵西、乐陵南、临邑收费站双向危化品车辆限行。

G20青银高速禹城南、夏津站双向入口,G2001济南绕城高速西线齐河生态城站双向入口禁止危险品运输车辆、7座以上客车通行。

G25长深高速沂水北、沂水、沂水南、沂南北、沂南东、河东、临沂东、临沭北、临沭收费站双向入口七座以上客车及危化品车辆限行。

G3京台高速因降雪,应交警要求,德州、德州南、平原、平原南、禹城、齐河、泰安西、泰肥、满庄、宁阳东站双向入口禁止危险品运输车辆、7座以上客车通行。 G3京台高速曲阜北、曲阜、邹城、峄山站双向入口禁止危险品运输车辆通行。

G35济广高速公路东平收费站双向入口封闭,长清、孝里、平阴、平阴南收费站双向七座以上客车及危化品车辆限行。

G3W聊城北,临清东、武城东、武城西、武城北、夏津西收费站入口限行两客一危。

S1济聊高速齐河南、晏城、齐河西收费站双向入口七座以上客车及危化品车辆限行。

S12滨德高速无棣东、阳信、庆云、乐陵、宁津、德州东、德州北、德州西收费站双向入口危化品车辆限行。

S14高邢高速公路临清收费站因省道315修路,济南方向出口临时封闭,请过往车辆择路绕行。

S14高邢高速高唐西、金郝庄、临清双向入口七座以上客车及危化品车辆限行,请上述车辆择路绕行。

S33济徐高速公路东平南收费站双向入口临时封闭,请过往车辆择路绕行。

G2京沪高速雪野湖停车区(双向),G3京台高速济南(崮山)服务区(北京方向)临时关闭。

(山东交通出行网)

[责任编辑:杨凡、穆楠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

男子自称被盗刷119万 报警后不久却被警察抓了

男子自称被盗刷119万。据趵突泉派出所办案民警介绍,2018年11月21日11时许,一名年轻男子来到济南市趵突泉派出所报案称,自己银行卡中准备...[详细]
大众网 2018-12-05
孟昭力:“武术传人”的这些年

孟昭力:“武术传人”的这些年

“武术传人”的这些年鲁网12月5日讯。日前,记者到聊城东昌府区实地探访中国传统武术文化代表、山东省级非物质文化遗产梅花桩拳第十八代传...[详细]
鲁网 2018-12-05
临沂人的住房变迁:从草屋到楼房 从蜗居到宜居

临沂人的住房变迁:从草屋到楼房 从蜗居到宜居

从原来的草房、瓦房到现在的阳光三居;从之前的只求遮风挡雨之所,到如今的改善型住房……兰山街道西关社区姜振新家庭的住宅变迁,浓缩了沂...[详细]
沂蒙晚报 2018-12-05
看到妻子出轨“艳照”,山东这位丈夫炸了:给20万!

看到妻子出轨“艳照”,山东这位丈夫炸了:给20万!

今年2月份,烟台芝罘人刘光翻看妻子李菲闲置在家的旧手机时,竟然发现手机中有妻子和陌生男子的亲密照片……。怒火中烧的刘光立即找来妻子...[详细]
半岛都市报 2018-12-05
山东出台医疗保障便民惠民十条措施 百余种抗癌药集中采购降价

山东出台医疗保障便民惠民十条措施 百余种抗癌药集中采购降价

山东出台医疗保障便民惠民十条措施。进一步降低抗癌药物价格是省医保局推出的《山东省医疗保障便民惠民十条措施》其中一项。[详细]
大众日报 2018-12-05
经十一路安置房回迁倒计时

经十一路安置房回迁倒计时

经十一路安置房回迁倒计时12月3日,济南经十一路安置房项目即将进入最后的建设收官阶段,首批居民回迁已进入倒计时。其中,由中建八局二公...[详细]
济南日报 2018-12-05
临沂老家亲友、老师追忆烈士王成龙:挺身而出,他一直都这样

临沂老家亲友、老师追忆烈士王成龙:挺身而出,他一直都这样

挺身而出,他一直都这样4日,王成龙烈士骨灰从济南回到家乡莒南,今日将举行葬礼。”“大学生”发小当年要不是王成龙我早死在冰窟窿了跟王...[详细]
济南时报 2018-12-05
月底前,山东省将展开电动车专项整治

月底前,山东省将展开电动车专项整治

月底前,山东省将展开电动车专项整治鲁网12月5日讯。其中,75%的电动车火灾都是在充电时发生的。[详细]
鲁网 2018-12-05
天“晴”了!污染气团移出山东

天“晴”了!污染气团移出山东

污染气团移出山东鲁网12月5日讯。本月伊始,天气舞台迎来了一场剧烈的转折,前期持续多日温度偏高、雾霾频发的状况,将随着冷空气的接连来...[详细]
鲁网 2018-12-05
候鸟如“潮”迁回青岛越冬

候鸟如“潮”迁回青岛越冬

候鸟如“潮”迁回青岛越冬12月4日,青岛,近日进入候鸟集中过境期,近万只灰斑鸻、黑腹滨鹬等鸻鹬类候鸟出现在胶州湾沿海湿地越冬,场面壮...[详细]
山东24小时 2018-12-05
违章被罚有异议?交通违章行政复议流程在此(图)

违章被罚有异议?交通违章行政复议流程在此(图)

交通违章行政复议流程在此12月4日青岛市人民政府法制办公室主任万振东做客《行风在线》违章被罚不甘心。交通违法申请行政复议流程在此听众...[详细]
青岛电视台今日 2018-12-05
山东考古队出国门!山大学生赴东非考古探索人类起源

山东考古队出国门!山大学生赴东非考古探索人类起源

山东考古队出国门。王群星在野外考古工地工作。[详细]
生活日报 2018-12-05
临沂“袋鼠妈妈”抱2岁病娃在济南送外卖,为挣救命钱

临沂“袋鼠妈妈”抱2岁病娃在济南送外卖,为挣救命钱

孩子治疗难受时,妈妈常常24小时抱着。母亲李娜带孩子回到临沂老家,多方打听后得知山东省千佛山医院也可治疗这种病,就抱着面瘫面肿的宝宝来...[详细]
生活日报 2018-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司