全部

东亚杯:于大宝头球救主!国足2-2战平韩国

来源:新浪体育

作者:

2017-12-09 19:11:12

北京时间12月9日,东亚杯足球比赛在日本打响,在一场焦点战中,中国男足2-2韩国,韦世豪建功,于大宝头槌救主。

本场比赛里皮在国足阵容上派出6名U23首发,而韩国队的首发阵容中也有众多让中国球迷耳熟能详的名字。值得一提的是,国足在2010年正是在味之素球场以3-0击败韩国队夺得了当年的东亚杯冠军。

比赛刚刚开始是双方进攻节奏稍显缓慢,第8分钟,国足取得进球!吴曦在右路一脚传中,禁区中路的于大宝将球一漏,禁区靠左的韦世豪迎球抬脚怒射,皮球从球门右侧入网!1-0!国足取得领先!

第12分钟,韩国队取得进球!李在城在禁区右侧面对高准翼的协防与弃门而出的颜骏凌强行将球传中,跟上的金信煜轻松推射空门得手!1-1!韩国队将比分扳平!

第18分钟,韩国队再入一球!金信煜面对高准翼的回防跳起头球将球传给禁区左侧的李在城,后者得球后左脚抡射打球门远点,颜骏凌扑救不及,皮球应声入网!1-2!韩国队反超比分!

第25分钟,赵旭日后场解围没有把球踢远,皮球被助攻到前场的金珍洙得到,后者在禁区外左侧突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。

第45分钟,郑又荣在右路斜45度传中到禁区左侧,权敬源头球将球摆渡给前插到小禁区中的廉基勋,廉基勋头球攻门被颜骏凌奋勇挡出。

易边再战,比赛第60分钟,金信煜禁区外争得二点球,直接凌空抽射,稍稍高出横梁。

第62分钟,国足发动快速反击,邓涵文传到禁区内,赵旭日起脚劲射,皮球被对方门将奋力扑出。

比赛第76分钟,李学鹏左路传中,于大宝中路头球攻门,皮球砸中球门上角滚进球网!国足2-2韩国。

最终,双方再无建树,东亚杯首战国足2-2韩国。

(新浪体育)

[责任编辑:杨凡、杨婷婷]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这些陶瓷艺术品都出自顶级艺术家,今开始在济南展出

这些陶瓷艺术品都出自顶级艺术家,今开始在济南展出

12月9日上午,在山东博物馆,来自全国高等院校及不同专业领域的陶艺家、设计家、画家等百余位艺术家齐聚泉城济南,共同见证“2017界·尚-第...[详细]
齐鲁壹点 2017-12-09
济南人公认最好喝的甜沫在哪?戳进来看

济南人公认最好喝的甜沫在哪?戳进来看

咱济南人最常见的早餐之一——甜沫。但是,当他再喝甜沫的时候,却喝不出当初的甜滋味来,这才知道是自己搞错了,不是甘甜的甜,而是姓田的...[详细]
无线济南 2017-12-09

莱芜市一外国专家获“齐鲁友谊奖”

12月8日,记者从莱芜市人社局获悉,当天上午在济南举行的2017年齐鲁友谊奖颁奖仪式上,由我市推荐的葛瑞琪娜·科瑞乌尼科娃荣获“齐鲁友谊...[详细]
莱芜日报 2017-12-09

莱芜人陈传振将参加南极科考 为期13个月

8日上午,记者从莱芜市气象局获悉,市气象台副台长陈传振将赴南极参加科考工作,成为莱芜首位、全省第二位进入南极科考的气象工作者。陈传...[详细]
大众网 2017-12-09

莱芜茂业天地昨日开业

12月8日,位于文化路和鲁中大街交会处的莱芜茂业天地内人头攒动、鼓乐喧天,经过5年的建设,莱芜茂业天地终于盛大开业。这是我市首家集餐饮...[详细]
莱芜日报 2017-12-09
烟台首家京东体验店落地源空间 线上线下购书零差价

烟台首家京东体验店落地源空间 线上线下购书零差价

烟台首家京东图书文娱交互式体验店在源空间开业烟台首家京东图书文娱交互式体验店胶东在线12月9日讯9日,烟台首家京东图书文娱交互式体验店...[详细]
胶东在线 2017-12-09
像鸭子又像企鹅,科学家发现约45厘米高的新恐龙

像鸭子又像企鹅,科学家发现约45厘米高的新恐龙

矫健的四肢、长长的尾巴和庞大的身躯是绝大多数恐龙的写照,但古生物科学家最近发现的一种恐龙看上去却与大家熟知的恐龙相去甚远。人们最初...[详细]
央视网 2017-12-09
烟台1路换新车初体验:开着暖气充着电担心坐过站

烟台1路换新车初体验:开着暖气充着电担心坐过站

孔德娟和儿子乘车体验市民可随时充电乘坐1路新车的市民表示很满意胶东在线12月9日讯9日,34辆12米长的“中国红”纯电动空调车正式投入烟台1...[详细]
胶东在线 2017-12-09
地铁2号线东段票价公布 2元起步5元封顶

地铁2号线东段票价公布 2元起步5元封顶

青岛新闻网从地铁集团了解到,地铁2号东段线将于12月10日上午开通试运营,2号线东段开通后将于3号线实现交叉换乘。地铁2号线东段开通初期,...[详细]
青岛新闻网 2017-12-09
美丽青岛环卫先行!全市790条干道完成垃圾桶退路

美丽青岛环卫先行!全市790条干道完成垃圾桶退路

12月8日青岛市环卫精细化管理现场观摩会在青岛西海岸新区举行,这是记者在现场看到的情景。10月份正式下发《青岛市环卫收运体系改革实施意...[详细]
青报网 2017-12-09
鲁能新助教法比奥吃米线成网红,门将教练仍存变数

鲁能新助教法比奥吃米线成网红,门将教练仍存变数

鲁能新任助教法比奥已经离开全北现代,昨天他抵达济南,网上流传一张他就餐时的画面。另外,有消息称,韩国传奇射手、同样效力于全北现代的...[详细]
济南时报 2017-12-09

烟台参加2017山东日本商务周活动

8日,烟台市委副书记、市长张永霞带队在济南参加2017山东日本商务周活动。活动期间,张永霞会见了30多家来自日本的世界500强和行业领军企业...[详细]
胶东在线 2017-12-09

两所院校面向烟台招飞行学员 限高中毕业男生

8日,山东省2018年度民航招收飞行学员工作安排敲定。共计10所院校拟在我省招收飞行技术专业本科生491人,其中有两所院校面向我市招生,军队...[详细]
胶东在线 2017-12-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司