全部

男子因前车让行人挡了道对其大打出手,不能忍

来源:齐鲁壹点

作者:

2017-06-03 08:22:06

骗子的套路总是让你防不胜防。

面对心怀不轨的人可千万得小心。

广西柳州汪某47岁,常光顾一饭店,被38岁的服务员小夏吸引。小夏丧夫,有三个孩子。汪某和朋友就餐时表示菜太多,邀小夏一起,席中表白。被拒后,汪某为让小夏难堪,要求AA,否则不付钱,老板报警。经调解,汪的朋友愿意替其买单170元,才平息了这场风波。

遇到这样的人,没答应是对了。

班长觉得夏女士也别跟他AA了,170全付了,看看到底难看的是谁?花不到200元钱彻底拒绝一个渣男,也算值了。

人常言绅士风度,但有些人不要说风度了,就连最起码的素质都没有。

5月29日,一男子在贵州铜仁潜龙洞景区旅游时,想试验一下钟乳石的硬度,对着一根连踹三脚将其折断。

我就想问这石头在这到底碍着你什么了?非得脚痒去踢人家。

对于此事景区负责人称,事件发生后,潜龙洞景区对此高度重视,派出所将不良行为游客请到景区保安室,对其进行批评教育,并根据相关规定,处以500元罚款。

500元?

要知道钟乳石上万年才能形成的,班长建议应该按年限来计算,一年一块钱,万一那块钟乳石有上亿年的历史,一年罚一毛钱也是可以商量的。

气话归气话,但这违法成本确实太低了。大自然景观的形成非常不易,轻易就被认为破坏了,如不重处,很快这些奇观也就消失殆尽了。

很多人作恶都抱有一种心理,就是“干完就跑茫茫人海你哪找我去?”

还真别说,就是能找找你!

5月30日,河北车主李先生因在斑马线礼让行人,这惹怒了后面的奥迪车主,对方将前车别停,奥迪车主下车后直接动手,边打边骂“我抽死你,你不加油是吧!你是不是想死”。

做好人好事竟然被打,妥妥的歪风邪气,事件曝光后,石家庄交警反应迅速,为此还成立了专案组。

六月一号下午,警方发布通告,那位打人的司机被抓住了。他绝对没想到路怒打人竟然引起这么大的反应,见到警察时一脸懵逼。

看着大哥五大三粗,但怎么觉得心理还跟几岁儿童的水平似的呢?稍不顺心就暴走,以为全社会都得迁就你,让你任性?

同样有着这种“巨婴”心理的还有下边这位。

出国参加重要会议,却因迟到导致误机。6月1日上午,武汉某名牌大学在读女博士情绪失控,大闹天河国际机场值机柜台,掌掴一名机场工作人员,被机场警方行政拘留10日。机场警方介绍,打人者张某36岁。当天9时49分,她一家三口欲乘坐AF139次航班由武汉飞往巴黎,而该航班已于9时35分截止办理值机手续,机场工作人员建议其改签或退票。张某自称要出国参加重要会议,执意乘坐该航班,不听工作人员解释与建议,多次协调未果后,张某突然情绪失控,冲进值机柜台的工作区域,用手连续掌掴工作人员,引起现场大量旅客围观。

自己迟到却迁怒在机场工作人员身上,班长可算认识到人品跟学历也不总是成正比的了。

自己不争气的事情,把火撒在谁身上都是不对的,如果实在想撒气,班长建议你可以给自己一个耳光当个教训。

等等,班长还是收回刚刚的话,有时候把气撒在自己身上也不一定对呢!

浙江台州的一位车主心理也很不成熟,非常暴躁。他的保时捷因为违停,被贴了条,不是交警的罚款条,而是小区的警示条,又大又难撕。

他一气之下拿了墨水笔,在自家车引擎盖上写满了侮辱性的脏话,结果被抓,拘留8天。我想这位车主可能也知道乱涂别人的车子是不对,但万万没想到涂自己的车子也是要被拘的...

所以说啊,冲动是魔鬼,大家遇事千万得冷静,更不要在气头上做决定,不然追悔莫及啊。

班长还是那句话,希望人人都有颗理智的心。

(齐鲁壹点 文/班长)

[责任编辑:杨凡、刘向阳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东足改方案确定:省属高校都要有球队

山东足改方案确定:省属高校都要有球队

近日,省政府办公厅印发《山东省足球改革发展实施方案》。方案提出,健全足球竞赛体系。[详细]
新锐大众 2017-06-03
淄博夫妻俩办离婚途中起争执 男子砍杀妻子

淄博夫妻俩办离婚途中起争执 男子砍杀妻子

据@周村发布消息,2017年6月2日17时45分许,淄博市周村区正阳路与309国道交叉路口附近发生一起故意杀人案,案发后公安机关迅速出警,将现场...[详细]
鲁中网 2017-06-03
急着救山火,路上翻了车!济南受伤村民难付高昂医疗费

急着救山火,路上翻了车!济南受伤村民难付高昂医疗费

从那场车祸之后,64岁的田恩平就一直躺在病床上,他的左臂有三处骨折,骨盆也疑似出现了断裂。面对突如其来的事故和高额的医疗费用,这个三...[详细]
齐鲁壹点 2017-06-03
他想干什么!男子驾车撞坏警车躲进海大校园

他想干什么!男子驾车撞坏警车躲进海大校园

交警在海洋大学校园中发现肇事奥迪车。崂山交警指挥中心向辖区景区中队下发指令,中队民警在路口西侧发现该嫌疑车辆。[详细]
青岛新闻网 2017-06-03
30多度的高温下隔三差五停电 济南贤文花园业主热疯了

30多度的高温下隔三差五停电 济南贤文花园业主热疯了

5月31日,贤文花园小区南区3号楼业主,在过了24小时的无电生活后,终于等来电。同一时间,该小区4号楼业主赵女士家中,“啪”的一声,又停...[详细]
爱济南新闻客户端 2017-06-03
济南市区突降急雨带来清凉 气温从34度降到19度

济南市区突降急雨带来清凉 气温从34度降到19度

2日晚7点半,济南市区雷电交加、突降急雨,气温从白天的34度降到19度,带走了连日来的闷热。预计今天夜间,我省大部地区将出现明显雷雨天气...[详细]
舜网 2017-06-03

济南流动人口服务管理新规 外来娃入学与本地娃同待遇

近日,我市就做好《山东省流动人口服务管理暂行办法》贯彻实施工作下发通知提出,流动人口符合居住地政府有关规定条件的,将在适龄子女接受...[详细]
济南日报 2017-06-03

济南市内七区5月露天烧烤考核 长清天桥位列后两位

6月2日,市露天烧烤治理联合考核组会同市城管委办公室发布了济南市内七区5月露天烧烤考核排名结果。据了解,5月份,市露天烧烤治理联合考核...[详细]
济南时报 2017-06-03

济南去年四千多起参保工伤案件,一成是上下班遇车祸

2日,济南市人社局启动工伤预防试点。其中,患职业病的332件;因工外出期间,由于工作原因受到伤害的351件;上下班途中,受到非本人主要责...[详细]
齐鲁壹点 2017-06-03

12家酒店违建自拆!济阳本期拆违或提前半月完成任务

近日,济阳县三期拆违拆临进展迅速,3000平米的火耕酒店被拆、济北街道12家酒店违建全部自拆……目前,全县已累计拆除违建60余万平方米,或...[详细]
齐鲁壹点 2017-06-03
菏泽男子新买电动车几天就“报废” 闸不管用倒车靠推

菏泽男子新买电动车几天就“报废” 闸不管用倒车靠推

不用挂牌、不用考证的低速电动车,在生产和销售上一直是非常混乱,直接导致了很多电动车质量问题频发、事故隐患严重,令消费者叫苦不迭。不...[详细]
齐鲁网 2017-06-02
淄博一高校教学楼多次被盗 师生合力巧擒惯偷

淄博一高校教学楼多次被盗 师生合力巧擒惯偷

5月29日,也就是端午节放假的第二天,在山东理工大学美术学院教学楼一楼大厅,教师高猛是巧妙设计,跟学生们合力,擒住一个身高一米八的惯...[详细]
齐鲁网 2017-06-02
百舸竞风流 2017年“景芝·景阳春杯”龙舟大赛潍坊上演

百舸竞风流 2017年“景芝·景阳春杯”龙舟大赛潍坊上演

5月30日,鸳都湖上响起击鼓拍浪声——2017年“景芝·景阳春杯”龙舟大赛在鸢都湖畔隆重启幕!为广大市民献上了一场亲民、聚民、乐民的盛大...[详细]
齐鲁网 2017-06-02

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司