全部

关着门却大量用电?济南8名警察从中抓住75名涉黄人员

来源:齐鲁壹点

作者:

2017-05-18 19:30:05

8名警察,11天蹲守,抓获75名涉黄嫌疑人。

上个月在解放路某大厦地下二层,上演了惊心动魄的一幕。

在解放路某大厦的地下二层,一场所看似关门,晚上却大量用水用电。历下警方发现“异常”后,经11天的蹲守,发现竟是一个地下涉黄窝点,只有熟人才能出入。

4月6日民警突击检查场所,当场抓获75名涉黄违法嫌疑人,其中包括34名女性,41名男性。

发现神秘可疑场所

发现可疑:

今年3月13日,甸柳新村派出所的社区民警在工作中发现解放路某大厦地下二层有人在装修。“当时他们说是KTV,但是地下二层不允许从事娱乐经营活动。”甸柳新村派出所所长孙敬告诉记者,派出所会同历下消防大队一起对该场所进行了检查,发现其没有任何建设手续,随后责令其停工。

据悉,该场所是一个地下防空洞建筑结构,门口有一个几十厘米厚的门,从大厦的一层进入地下二层只有一个通道。

再次走访,可疑加重:

3月下旬,社区民警再次走访时了解到,该场所有人从物业处购买电,并且晚上八九点钟有陌生人进入地下二层。民警在侦查中发现,地下二层的经营者非常狡猾,进入的人员必须有熟人带路,进去之后防空洞的门就关闭,并且门口有人放哨。

蹲守揭开可疑地点面纱:

在随后的蹲守中,民警了解得知,该娱乐场所涉黄。他们分工精细,有人专门联系消费人员,有人在娱乐场所门口接待,消费人员进入场所后,如果和异性发生性关系,陪侍人员要给经理汇报,领取避孕用品后才能交易。

惊心动魄抓捕夜

发现机会:

嫌疑人百密一疏。经11天的蹲守,4月6日凌晨民警抓住了机会。“当天晚上9点多一拨客人走后,娱乐场所的人员没有关闭防空洞的门。”蹲守民警告诉记者,他们立即调集8名民警赶到现场。

惊心动魄!8人对75人!

“我们8个人进去之后,才发现里面人特别多 。”办案民警告诉记者,里面一共有75人,地下二层房间是一间一间分开的,有效经营的房间是8间,其余的还有厨房、休息室等。

8名民警现场控制住75名嫌疑人时也是惊心动魄,“我们利用该场所不同区域互相不能看见的机会,控制一个区域后让嫌疑人都低头,然后再控制下一个区域,这样8名民警安全控制了75名嫌疑人。”民警告诉记者,随后增援的巡警、刑警、治安和保安赶到后,分别从各个区域带走嫌疑人。

75人被分流至5个派出所审查

6日凌晨5点左右,75名犯罪嫌疑人被分流至附近5个派出所进行审查。

截至目前,11人因涉嫌组织卖淫罪被刑事拘留,其中8人已批准逮捕,3人已取保候审,8人因卖淫嫖娼被治安拘留。

(济南日报记者 陈彦杰)

[责任编辑:杨凡、张帅]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

【视频】济南公安凌晨突击“地下淫窝”,75人被抓现场画面曝光

【视频】济南公安凌晨突击“地下淫窝”,75人被抓现场画面曝光

18日,大众网记者从济南市甸柳新村派出所了解到,警方近日成功打掉一个藏身某大厦地下二层的涉黄窝点,当场抓获涉黄违法嫌疑人75人,其中包...[详细]
大众网 2017-05-18
济南男子酒后拦截公交车还报假警 拘留十天罚款五百!

济南男子酒后拦截公交车还报假警 拘留十天罚款五百!

16日下午,济南一名中年男子酒后将电动车横在公交车前阻塞交通,随后又报警称被公交车撞伤。民警多方调查后发现这是一起假警情,随即锁定了...[详细]
大众网 2017-05-18
济南市中区最新学区公示图发布!想去胜利大街、经五路小学的快看

济南市中区最新学区公示图发布!想去胜利大街、经五路小学的快看

大众网济南5月18日讯。今天,大众网记者从济南市中区教育局获悉,市中区户籍的孩子可以在5月24日至5月26日(9:00—17:00)登录市中区教育...[详细]
大众网 2017-05-18
高校公开情侣拥吻照引争议,校方称不反对谈恋爱、曝光有文可依

高校公开情侣拥吻照引争议,校方称不反对谈恋爱、曝光有文可依

近日,一则关于“山东外国语职业学院在校园内摆不文明行为曝光台,公开校园情侣拥吻照片”的消息引发舆论关注。其中,对于学校公开大学生情...[详细]
大众网 2017-05-18
“最好住”的山东十大住宿,多年后还想再睡它一晚

“最好住”的山东十大住宿,多年后还想再睡它一晚

在山东要说“七星级标准”酒店,黄岛涵碧楼酒店首当其冲。酒店内的温泉奢华到“没朋友”,泡在泉池中,看窗外那摇曳的茅草,那种滋味很特别...[详细]
山东24小时 2017-05-18

娱头条|故宫专家济南鉴宝,假货太多,惊呆了

5月18日是第41个“国际博物馆日”,在山东博物馆举行的系列活动中,公益鉴宝对市民的吸引力最大。不过,与此形成对比的则是,收藏者们拿出...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18

泺源知事|山东钢铁水泥企业注意了,将迎节能大考

加快推进新旧动能转换,山东节能执法要动真格了。记者从山东节能监察总队证实,山东已经启动对全省400家重大工业企业节能专项监察,第一阶...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18

心太宽!高速上大货司机自备凉席,应急道上睡了起来

5月16日,烟台高速交警支队福山大队民警巡逻至荣乌高速古现方向169公里处大杨家立交附近时,发现一辆红色重型半挂牵引车停在桥下应急车道,...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18

屡教不改 六旬老汉集市扒窃被抓 28年15进宫

16日,莱西市公安局马连庄派出所抓获一名扒手。该扒手任某林今年62岁,因盗窃、扒窃、扰乱社会秩序等,曾被公安机关打击处理过14次。[详细]
青岛日报 2017-05-18

济南回民小区烧烤一条街开始整治啦!整治后大变样

动真格,济南市回民小区烧烤一条街开始整治了。18日,泺源街道办事处城管执法局的20多名工作人员对回民小区烧烤一条街的露天烧烤和占道经营...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18

想入伍的大学生注意啦,6月30日之前在网上应征报名

18日,山东建筑大学德语专业大三学生余玮丽一早来到筑基会堂前的征兵咨询处,询问征收女兵的条件。适龄大学生青年可进行网上兵役登记和应征...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18

山东属他年龄最小 3岁男童心脏装“电子马达”

3岁男童壮壮无疑是幸运的,患有先心病的他近日通过在心脏上装上了“电子马达”---心脏起搏器,而生命得到延续。该院心内科主任张坤介绍,给...[详细]
舜网 2017-05-18

黄厚安任济南市审计局党组书记、提名局长

济南市审计局日前召开领导干部会议,宣布省委组织部和市委关于局主要负责同志的任免意见。黄厚安任市审计局党组书记,被提名任市审计局局长...[详细]
齐鲁壹点 2017-05-18
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062