首页 > 新闻 > 山东新闻 > 17城

一季度山东煤矿事故同比减少1起 安全生产持续稳定

  大众网济南4月7日讯记者 李兆辉 通讯员 陈钦英 赵兴良)7日,大众网记者从山东煤监局了解到,一季度,山东煤矿安全生产形势持续稳定,共生产原煤3539万吨,发生事故1起、死亡1人,百万吨死亡率0.028。与去年同期相比,事故起数减少1起,死亡人数减少2人。

  一季度,山东煤矿安监局紧紧围绕煤矿安全重点,不断深化科学规范严格公正文明廉洁执法,突出从严执法,开展了隐患治理“大快严”集中行动和预防性技术监察、“双随机”监察等活动,严格安全生产许可管理,强化煤矿事故警示教育,提高了监察执法绩效,有力促进了全省煤矿安全生产工作。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司